比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: lsl199142

[250/300讨论] vespa gts 300 hpe越南产已出,8月份交车(越南)

买了风冷 发表于 2019-7-21 10:50: B' Q, s! S' U8 R; f: T( Q% E
还以为新款是iget 发动机呢,结果是hpe ,看都懒得去看了,什么时候上iget 什么时候就买。

" D7 d* @- `& P( o! b/ a$ V那你可能等不到了,10年才换hpe,等300换iget,可能那个年代早不是iget了

买了风冷 发表于 2019-7-21 10:501 n* [3 L$ j, A/ F8 f7 x7 H
还以为新款是iget 发动机呢,结果是hpe ,看都懒得去看了,什么时候上iget 什么时候就买。
, g5 \4 d5 Q1 w2 z9 U( S/ e2 @
这位朋友的说法没看懂,貌似老款机器就是IGET,了,是吗150都是了四气门,新款HPE的设定要高于IGET,不可能再退回去造落后的

伯阳子溪 发表于 2019-7-23 21:46$ `2 U" w, K3 I, E
这位朋友的说法没看懂,貌似老款机器就是IGET,了,是吗150都是了四气门,新款HPE的设定要高于IGET,不可能 ...

1 F! ~- J& c( x/ q一个逗逼罢了,不用搭理

hirofang 发表于 2019-7-23 13:24( S9 H1 U2 l2 R" }( L0 J4 Z
论坛大佬不是早就发消息了么,还入尾坑...你这不是作死么
5 l8 f% k! d' _
订个尾单就上升到作死的高度啦?你惦记我的遗产不成

hirofang 发表于 2019-7-23 13:24
. x+ Y" K& u$ G( y论坛大佬不是早就发消息了么,还入尾坑...你这不是作死么

/ K) B+ q& X) W4 ~+ Y! W1 @不用太在意,我觉得HPE来了越产预计也要59800,老款49800还能有少许优惠,外挂没有太大出入,所以各取所需,同店销售也没毛病,没有坑不坑的说法,本身VESPA骑的就不是参数,是情怀和B格。

希望明年能买到, \/ B% l: l) A8 n% u

还是老老实实等hpe

今天是八月七日

我们这里,有个车友拿了新外观老款发动机的车子,到现在还没有上牌,关单到现在都没到,我估计看到这个要气死了,

mikehoward 发表于 2019-8-5 10:29
. p6 G5 ~$ a- i: ]/ ~' b我们这里,有个车友拿了新外观老款发动机的车子,到现在还没有上牌,关单到现在都没到,我估计看到这个要气 ...
! A3 y3 O4 W$ t# h. W( \0 f
不用生气,一分价钱一分货,47800/49800/59800各是个的价,而且越产hpe也没那么快到,关单大家都得等,也不是莫个人吃亏在等

天天盼着hpe有进一步的消息啊……

希望能赶紧有消息,我这琢磨定意产6日呢,因为已经出新机器了,干嘛还买老机器呢。那怕59800,也比多了个贴纸的8W强啊,但新发动机和变速箱真的很诱人,很诱人,很诱人。。。。