比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 终于等到你,红色冲刺!媳妇儿很开心!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
订车2个月,终于等来了小红V!实在是太好看了,媳妇儿很满意!出来拍点皂片~~. p4 v. K0 ~7 K0 i. h# i. q+ z0 `

评分

前程 + 30

沙发
车美媳妇更美~拍的技术也很美

地板
好车配美人贼好看!

必须的顶!精致小车!

祝用车愉快,一定要留心雨天路面上的白色标线。我刚摔过

人车相得益彰,真心漂亮
: o$ G- D' X, A( i* b4 b
+ X0 S6 L' p8 A+ d: K3 O4 Z% u9 X兄弟,你订车有优惠么?有没有赠品?
  N- V6 |4 ~6 W# n" {4 B% g; p' k' w7 l; I
我订的300ss,还不知道啥时候能到货

首席机械师 发表于 2019-7-8 10:52( Y% b' C4 V) n( ^3 \

7 ?& N5 k) A; \( ~, q4 ~. U+ p感谢提醒~一定注意

superbug_ms 发表于 2019-7-8 11:01
6 G/ f) l( R$ p2 Z& F人车相得益彰,真心漂亮
2 ?5 g: j) H6 {$ f6 q" n4 l, ?" V: p/ J
兄弟,你订车有优惠么?有没有赠品?

1 W. G' r; [& _/ G1 X没有什么优惠,也么有赠品~~

拍摄的人物与景色的质量真棒

比亚乔要付你广告模特费。

首席机械师 发表于 2019-7-8 10:52/ h3 v- e. |- R. ~6 z
- k" E% m! B* {+ [4 Q% }
下雨天摩托车都很滑的,只敢开50

兄弟,麻烦问下等了多久到的车,办完牌子一共花了多少钱啊?同在西安,还在纠结买啥颜色

LuisYnk 发表于 2019-7-13 16:05
% F9 X* k1 Y: d5 j兄弟,麻烦问下等了多久到的车,办完牌子一共花了多少钱啊?同在西安,还在纠结买啥颜色
0 ^' M3 w. O/ v( b
红色冲刺好难等啊!我等了两个月!车34000,税3008,牌子,产权证55。

nakatahx 发表于 2019-7-13 16:08- n; j/ m, i% A* c! x
红色冲刺好难等啊!我等了两个月!车34000,税3008,牌子,产权证55。

3 O: x: S( }7 b  X- c' |' G2个月。。。。我过几天回来去定,夏天都快要结束了。好伤心啊

今天店里给我说,挂牌1200,你才55,同是西安呀。?????