比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: happy溜达

白色圣甲虫终于到京

我163同样够不着地,握手

刚刚咨询了金城的客服,轮胎确定是腾森的,真不错!虫子又进化一步

隔壁.老王 发表于 2019-7-8 14:08. u3 \3 A6 ?/ h# b: o
楼主,你的胎明显和这个兄弟的胎不是一款,可见楼主运气好,腾森是最近更新的嘞
& ~8 I2 Z; ^9 |7 w4 C  A
谢谢!确实运气不错哈

看有人说新款电瓶容易坏,回头看看,是不是这个得换

哥们,你好,你车北京哪里定的,有优惠吗?一直犹豫圣甲虫和meydly150,剔除价格原因,能给点建议吗?谢谢了

大渣辉 发表于 2019-7-10 11:52
4 B0 z6 D# u% t$ p. `哥们,你好,你车北京哪里定的,有优惠吗?一直犹豫圣甲虫和meydly150,剔除价格原因,能给点建议吗?谢谢 ...
" t% n; l! F) i8 p+ a' K
埋地雷见过实车,那做工和样式真是无敌了!坐高比虫子低!真是精品小车!还是埋地雷吧!

大渣辉 发表于 2019-7-10 11:52" B" R7 A, q0 ?; ~# |6 I9 j
哥们,你好,你车北京哪里定的,有优惠吗?一直犹豫圣甲虫和meydly150,剔除价格原因,能给点建议吗?谢谢 ...

! n: l7 t5 X* C某伦车行,因为蓝牌,全下来不到280007 G1 d7 ]3 ^  h' @7 a$ ?4 _
送了副油箱和风挡。3 v7 u# a; k. v, j6 `5 F

, J$ J. w  Y! T! A# D老板不错。, v% ]: e3 f9 L$ _

$ R' f0 s  ^1 f7 }这俩车都不错,满地雷更精致。' Q/ x2 Q% B$ Z  v' a8 W
2 f: f! c  E% P# o+ q: c! i  i6 H
考虑维护,操控,体型等因素还得自己去试驾看看

隔壁.老王 发表于 2019-7-8 14:08# X& l% ]4 p' E
楼主,你的胎明显和这个兄弟的胎不是一款,可见楼主运气好,腾森是最近更新的嘞

2 U. X6 v8 O& M8 f7 J9 Q1 q自己换了一对腾森50P,1200大洋,现在居然标配,哭了

北京大老爷 发表于 2019-7-7 18:20
" C$ ?3 a0 K7 g" Y同款,刚跑了200多公里感觉不错!

n5 h+ F+ W+ c5 L- g5 U你的尾箱颜色好搭啊,方便i发下购买链接吗?谢谢!