比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: feng981824

[故障探讨] 油门突突,感觉加不上油

我的换了点火器就好了,和你一样,刚开始正常,骑行一段时间出现加不上油突突突

我开始也是怀疑是化油器坏了,结果拆多了,真把化油器弄坏了,搞得我又买了一个新的。换上后还是一样,现在是换了新的化油器、火花塞、空滤,问题依旧。
" Z8 h4 Q/ j' k+ ^* c% k# C点火启动正常,怠速也正常,就是起步骑行发突,起步的时候发动机突突突,松一下再来就能起来,只能小油门骑,而且骑行的时候发动机不稳定,油门拧大,车子当时没反应,隔一会,车子会猛然提速

feng981824 发表于 2020-8-11 00:55" I+ Z& l+ h4 z/ r: L
我开始也是怀疑是化油器坏了,结果拆多了,真把化油器弄坏了,搞得我又买了一个新的。换上后还是一样 ...

e' t, f  l7 `- i- K0 b9 y+ }化油器换的多少钱,我的也是这个问题

' M! [  k# c  c  m
巳经解决困扰很久的问题,更换点火器后一切正常,这问题这么解决让有十几年修车师傅大跌眼镜。更换点火器原厂的360元一只,不是原厂的80元。抱着试试看的心态我在网上购80元一只的。我的车才行驶了5千多公里点火器就有故障,真的很无语。
& n  J  t1 O: ?# \5 f. F( ?/ E9 E! ^, }

我们这的老板把大架打起来,空轰油门,对着拆了的空滤处喷化油器清洗济。轰大油门一会冒点黑烟就好了。骑了一年都没有这种情况了

阿杰 发表于 2021-5-18 21:43
9 y/ d, w1 p; L2 j( i7 W( y3 ]我们这的老板把大架打起来,空轰油门,对着拆了的空滤处喷化油器清洗济。轰大油门一会冒点黑烟就好了。骑了 ...
$ E/ J! B3 Q* F" p% s% P
老哥资深乔友啊,从10年到现在还活跃在论坛里

那必须的,我从骑FLY已经换到X7了,现在两台车都在骑