比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200 水温高

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这已经不是第一次了,有一次是开40-50左右慢速跑着跑着,然后水温到顶,亮了灯。
# F* i+ P0 l$ S5 C& r" S/ n- _还有一次是亮灯后熄火重新启动一下正常。+ J7 Z! c% [0 K; m0 m
今天也是这样,突然就亮灯了。
/ W: T7 G$ }$ J4 o( {从一开始的脱漆,电瓶更换,到现在的提示水温高,好多小毛病,哈哈。
$ \) H1 |' L, t% n4 _有足够冷却液的,拆开前面板检查过了。
沙发
你买多久了?换冷却液吧  我换了之后就不会那么高了  只有停下来的时候会开启风扇  换长城的就行  型号fd-2b  一定要到旗舰店买别嫌贵  贪便宜都是假的  我之前买的别人家的是假的

地板
再活一天 发表于 2019-7-2 21:05
' A# S" r# D* }8 Z' |6 U你买多久了?换冷却液吧  我换了之后就不会那么高了  只有停下来的时候会开启风扇  换长城的就行  型号fd-2 ...
" A3 U2 U2 s7 @2 C7 n  w1 l
我的是2018年11月买的,才7 8个月车。

我表头换过。油表还是不太准。厂家三缄其口。

风扇不启动????

望雨思幽 发表于 2019-7-3 10:26
7 r: Q: Y+ u0 J1 B1 O风扇不启动????
4 j8 Q5 g) \3 [( x- p/ v
是的,早上拆开前面板,风扇没有转,水温表到顶,但是水箱温度不高。

风扇不能启动,找售后吧。

前程 发表于 2019-7-3 13:15& G% p5 M( d* s/ t4 s
风扇不能启动,找售后吧。

, ?, w2 d0 x+ v7 l" S; Y这车真多小问题,但是不影响对它的喜爱,哈哈

bycool 发表于 2019-7-3 13:39
2 O, h- ^  F) s( ~, x  I这车真多小问题,但是不影响对它的喜爱,哈哈
5 y" \( A2 Z9 i& J; N% R
小毛病不怕,别给搁路上就好了,

以前骑化油器版的甲虫就碰到过这个问题。只要发车后,几分钟水温立马飙到红线,但是风扇没有启动。1 r5 ?3 L+ W7 M& H
查了原因,主要是水温传感器坏了。进口版本的传感器非常特殊,根本买不到,干脆就不管了。

追风太子 发表于 2019-7-4 08:33
7 P3 y" ?/ x9 V& Z. E, F以前骑化油器版的甲虫就碰到过这个问题。只要发车后,几分钟水温立马飙到红线,但是风扇没有启动。
$ c: S& m! P1 {+ N+ a查了原 ...

) {( g/ u% C& [) K2 e; f这几天变成偶发性了,有时亮灯有时正常。亮灯了继续骑,又会下降变成正常。

bycool 发表于 2019-7-3 10:30
2 x* Y# b- ~( f0 W$ Z是的,早上拆开前面板,风扇没有转,水温表到顶,但是水箱温度不高。
) Y2 q9 `2 S  F3 S, o1 Q$ B5 w: p' F
节温器坏了,汽车的10多元,摩托的没动过不知道.