比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 想买埋地雷,但又怕其质量,请各位车友提点建议

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
雅马哈巧格想升级,看来看去在150里埋地雷颜值,配置符合我的审美和需求,但是一看评论感觉这车质量堪忧,所以举棋不定啊!望各位车友说说这车真的是冷车熄火,皮带异响,天冷需要热车十几分钟吗!
现在买都是19年以后生产的,冷车熄火已经没有了。至于皮带嘛,踏板很多都有这个问题,只是大家对小三万的车要求更高,所以显得问题比较突出。其实没啥事,我买来到现在2个月了,骑了3000公里,没啥问题。

啾啾 发表于 2019-7-2 09:11
0 n& O* {/ e6 j7 m4 }现在买都是19年以后生产的,冷车熄火已经没有了。至于皮带嘛,踏板很多都有这个问题,只是大家对小三万的车 ...

9 C. F1 n$ H2 q; ^6 j! g十分感谢这位朋友的答复

我有两辆埋地雷,一白一黑,都从没熄火过,质量杠杠的。话说回来,我看了一下大家的帖子,熄火也不是大不了的事,重新着一下就行了!但是,埋地雷却有其他车没有的精致做工和驾驶感受,值得下手,哈哈

做工当然是一流的。。19年的车同样有概率中熄火问题。。。这个一直就没搞好。。熄火打火费电瓶。与高大上的品质一点不符,不过同等品质的车还真没有地雷这做工。。。。; k8 n# h! j0 Z

远行客 发表于 2019-7-2 12:18: |; v* @) d# n8 s5 {
我有两辆埋地雷,一白一黑,都从没熄火过,质量杠杠的。话说回来,我看了一下大家的帖子,熄火也不是大不了 ...
5 }; F: n  P5 {5 R& \7 u
非常感谢这位摩友中肯的回答,还有一个问题,这车加油口偏小加油是不是不大好加

。。大小也不用咱们自己动手啊。。哈哈,加油站有专人加油。。。

begiogo001 发表于 2019-7-2 13:074 u: P+ E9 x7 K$ v) ~3 p
做工当然是一流的。。19年的车同样有概率中熄火问题。。。这个一直就没搞好。。熄火打火费电瓶。与高大上的 ...

, @7 O$ v7 g/ a" t/ L1 a( }感谢这位摩友的回答,除了易熄火还有其它问题吗

jay86376729 发表于 2019-7-2 13:10& d2 u: P8 }. ^( _! }9 a$ n
感谢这位摩友的回答,除了易熄火还有其它问题吗

4 C1 e6 J8 {# t6 ^- o2 f再有别的问题就砸车了。。。咳咳咳咳
  J3 i/ U8 j8 d9 H8 ~/ K5 w/ k" ?0 f# E, J" ^9 Y/ d+ k

远行客 发表于 2019-7-2 12:184 r) X& B( R+ L8 C: E. J. K; E
我有两辆埋地雷,一白一黑,都从没熄火过,质量杠杠的。话说回来,我看了一下大家的帖子,熄火也不是大不了 ...

5 j7 {8 i6 A3 [8 ?0 q# I一般保养一次大概多少费用

begiogo001 发表于 2019-7-2 13:12
! q( ~; O& H: }7 ]7 p5 V7 L) @再有别的问题就砸车了。。。咳咳咳咳

+ O( r- ?3 }% M5 Y保养一般是自己弄还是到当地经销商那保养

这车价钱放在那,所以有什么问题都被放大来看。其实也是,近3W买辆150的踏板当然觉得应该天生完美。可惜十全十美不存在的。至于那些问题嘛心态平和就没什么大不了的。此车整体素质目前来说无可比拟。建议多掏一千买S版。反正我的S版除了抖动没有别的任何问题,也希望厂家能尽心早日解决离合器起步抖的问题

leomybingbing 发表于 2019-7-2 13:58
9 S! b5 m4 Z6 Z8 T这车价钱放在那,所以有什么问题都被放大来看。其实也是,近3W买辆150的踏板当然觉得应该天生完美。可惜十 ...

% p, j, f5 U, Y! @非常感谢这位摩友的热心回答,对了s版对比普通版还在哪里呢

推荐普通版白色。。。。看着漂亮。。。有点土也看不出去来。。别买磨砂面的

第一次更换完节气门就跑了2000不到,第二次更换节气门的时候,售后重新调试了水箱那边的传感器,还有一处的间隙。然后就再也没出问题,从冬天到夏天都正常。估计厂家找到了问题所在。打滑这块wd40大法嫌麻烦,换了马鲁士!