比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

周末去试车了 喇叭按钮设计惨绝人寰

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
周末去本地经销商试驾了一下。173的我只能脚尖点地,即停即走的路况感觉很容易倒车。最惨绝人寰的是,喇叭按钮太远,捏后刹车状态下完全够不着喇叭按钮,这个很危险。紧急情况下按喇叭警告同时捏刹车才是正办,然而我在圣甲虫上,做不到。隔壁有标志姜戈试驾,双脚都能着地,做工精致外观高雅,骑起来很有信心,但发动机确实抖,声音确实大,万年风冷gy6。诶,真不知道该选哪个车了。
地板
虫子        

要我就选虫子,出去玩还能跟上大车,通过性也不错。

目前虫子有一个最大的问题就是ECU没有做高原匹配,这个问题解决了,虫子无敌。

我才1.72高,骑着无压力啊!不过买车不能凑合,还是买适合自己的!不行等等本田pcx150吧!价格应该和甲虫差不多!

证明你腿短

mingpian99 发表于 2019-7-4 14:081 A8 Y) {: K% E
证明你腿短
& I, {  K; L$ h$ W) ?
有可能吧 不过喇叭按钮你够得着吗

真要紧急刹车的时候,用嗓子吼一下比喇叭管用,叫的越惨半条街都看过来了。

17321191242 发表于 2019-7-8 17:13
! ~& i" U1 |6 h" w) \真要紧急刹车的时候,用嗓子吼一下比喇叭管用,叫的越惨半条街都看过来了。

. S5 S) R0 B& X8 Z5 v您真逗 哪都别安喇叭了 大家上街比嗓子去 叫驴啊

蓝大虫 发表于 2019-7-9 22:11
8 J* x3 h! Y" L" [您真逗 哪都别安喇叭了 大家上街比嗓子去 叫驴啊

* `# n  y1 x" R7 r1 k3 T+ U; O这是手按喇叭时,只是稍微远了一点,真没到惨绝人寰的地步,两天就习惯了!这价位也就甲虫了,前几天又提了个佳御,和甲虫比起来是惨绝人寰了!是真跑不动啊!

北京大老爷 发表于 2019-7-11 15:17* e. i& z' t5 i9 m$ q, y+ o; y9 e
这是手按喇叭时,只是稍微远了一点,真没到惨绝人寰的地步,两天就习惯了!这价位也就甲虫了,前几天又提 ...
/ o5 }$ v6 |; l' u# x2 V" L/ ]
定了 白车 下周到

蓝大虫 发表于 2019-7-11 18:21( A$ u1 _4 q8 Y3 _# g2 a
定了 白车 下周到

. R: r+ o( I* S. K- O. k就是就是,买个得了!我骑着不错!前几天买了个佳御,一骑啊,马上觉得甲虫特别牛逼!

北京大老爷 发表于 2019-7-11 22:12
; v& V1 [, j$ n* s2 |2 Z就是就是,买个得了!我骑着不错!前几天买了个佳御,一骑啊,马上觉得甲虫特别牛逼!
1 C3 }) k8 Y+ T/ f
刚开始订个珍珠蓝 后来想了想改成白色的了 白色耐脏的视觉效果大 安全点

蓝大虫 发表于 2019-7-12 06:282 L2 k5 d$ F7 B  E* z
刚开始订个珍珠蓝 后来想了想改成白色的了 白色耐脏的视觉效果大 安全点
. B3 f7 d. D% G4 }
白色耐看,要黄色座椅了吗?