比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

京东下单,北京竹木厂劲大机车行提圣甲虫200,金城提拉米苏到手

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
半年时间,换车次,交满满智商税,从佳御骑到飞致250,再到比亚乔埋地雷,现在买圣甲虫。: u& t1 Q: j0 u8 E' F
京东25800单,北京竹木厂劲大机车行提车。新车就皮带打箱体,但是速度过了20确实平顺,呆子评测的很准确。* n' `8 q! o7 F* U8 x

# y( p! K2 l9 x4 q" N! N我之前买的埋地雷,因为速度过60就整车嗡嗡共振,查不到问题。忍受不,只能卖车。具体描述:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0a4dbe17da2eb1bd/81583208-1.html3 D, C; B6 j. r# q" F: G5 e5 g, [
3 Y9 Z4 D$ Z: r, e, l
甲虫这个车,轮毂,带abs,踏板。还可以吧。座桶真是够小2 m) J) ?1 Z5 y1 e/ j: S
以后陆续更新实用情况。
2 O! \6 z2 G' z
沙发
你够得着喇叭按钮吗 捏刹车不脱手把的情况下

地板
[s:60][s:60][s:60][s:60]

明智的选择,性价比高。

因为质量我快找厂家换一遍零件了。

大眼镜 发表于 2019-7-2 12:56
& t) s! U, s( P9 ~" ]因为质量我快找厂家换一遍零件了。
% c8 S3 y# ?  `3 m! ]
厂家配合吗

骑骑不想骑再去换本田PCX150

蓝大虫 发表于 2019-7-2 16:00
2 f) w7 c# C; I厂家配合吗

6 Y# g! L  A2 B( j很好。很配合

大眼镜 发表于 2019-7-2 12:56) ^8 T' E" [7 @& j8 ?
因为质量我快找厂家换一遍零件了。
. E1 K0 U9 a7 I
什么问题呀,要换那么多零件

蓝大虫 发表于 2019-7-1 18:31% }0 I5 W  g6 d1 T8 l8 K2 D+ T1 F6 [
你够得着喇叭按钮吗 捏刹车不脱手把的情况下

- n# v) q4 N  `够不到 。但是习惯了就好

lixiangyang 发表于 2019-7-3 16:28
1 O* L9 _3 ?$ z' o; ~1 f3 d够不到 。但是习惯了就好

; v0 u) J6 n5 F7 c/ y/ i怎么个习惯法 有驾驶技巧吗 教教我

% H9 J5 y+ M9 Z7 C
353545987 发表于 2019-7-3 14:35
6 }$ s7 z" k: D( |6 F什么问题呀,要换那么多零件

' J2 [' [5 k5 a, T- M1车座盖不上,换了一个好了。' _8 Q: k- k! `, C6 [. r
2,油位传感器和表头总成。原因是没油了还显示满格。现在还有问题。但是比以前强一点。
) m5 F* h9 \. M% m! a3.电喷嘴。高压包,火花塞。原因是经常行车半路熄火。这些换完问题解决了。- I, c* n  V/ K3 E7 C7 U; o( ]
4.刹车灯不亮。我还没修呢。
! ?6 x2 K0 }( S; w" f5车架前面立柱边上的底碗装配的人砸歪了。厂家发的车架。我没法换,因为装配环境和大驾号稍微的改变都会车检失败。4 d6 t' L+ i& d( e5 A
6.压力轴承上来就换了。因为车不能拐弯。
, r9 Y# f( f4 Y+ T0 W& c7,原车就亏防冻液,已经加到合适以上都是保修内容
, `4 j+ S3 r# n8 Z. `+ Q5 S+ g! l& Y其他改装内容不算。8 B4 w6 y* K7 N. Z/ Y2 w- [
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... d=188935&extra=其他改装参考我发的这个贴。# k$ x7 u. H- E1 M$ J& {

蓝大虫 发表于 2019-7-3 17:19
4 R/ j6 `+ U; M8 F% G. z怎么个习惯法 有驾驶技巧吗 教教我
  z- Z+ u9 a4 N( o
你这么憎恨这车,赶紧卖了吧!我发现只要来新人,你就一顿这车的不是!买车是高兴的事,好坏自己兜着,你说这些贬低这车,是为了给人添堵吗?能买这车也没几个菜鸟!玩好自己的车得了!还是那句话,车不好赶紧卖!

北京大老爷 发表于 2019-7-3 21:09
' s' `3 O3 }! ]6 p你这么憎恨这车,赶紧卖了吧!我发现只要来新人,你就一顿这车的不是!买车是高兴的事,好坏自己兜着,你 ...

; W6 r0 @7 {1 c& R/ |7 o你是不是回复错了啊 是不是要回复大眼镜同学啊

蓝大虫 发表于 2019-7-4 08:34
. g" J, O3 g3 I  |你是不是回复错了啊 是不是要回复大眼镜同学啊

# F% T. M+ K9 x5 j/ A& ~哈哈哈,我操,回错了啊!