比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: aibukai

金城提拉米苏虫子真是不仗义,把我搁半路了。

bycool 发表于 2019-7-2 19:53, l! k* D! `  `
哈哈,我的已经换了一个,免费更换的,不到三个月就挂掉了
( u, \  f' b& [. G2 q/ t( ]
你这三个月,是原车的三个月坏掉了,还是更换过的,过了三个月又坏掉了?

一样的情况,正跑着突然全车没电,检查保险一切正常,最后附近村子随便买了个点瓶装上才开了回家,售后倒是挺干脆,直接换新,但换的还是理士电瓶,弄得现在心里没谱了5 ]1 ]5 J3 E, P+ ^. C" u

挑衅怒吼 发表于 2019-8-3 09:49
) O. N$ @" {% ]6 Y一样的情况,正跑着突然全车没电,检查保险一切正常,最后附近村子随便买了个点瓶装上才开了回家,售后倒是 ...
: r# t, f: H$ i3 T9 N5 w
我的电瓶也是坏了,去售后换12V10AH的,没同意,等厂家寄来12V12AH的,真是心里没谱。

AJ201,同样坏了2次电瓶。原车理士

跟你情况一样,被撂在山里,幸好同行还有一辆巧格。

楼主的情况我也亲身经历了一盘,哪个感觉很不好受,骑行途中全车断电熄火,真的后怕后怕追尾哈 ,最终经过和售后联系基本确定是电瓶的问题,同样是几千公里公里的准新车,甲虫的电瓶的问题也是出现一次两次了 ,很多车友都有反馈和遇到过,应该是质量缺陷了吧  ,就算换了新电瓶真的不好说会不会再遇到类似问题,这个问题说着好像不大,但是遇到就会把你丢翻在野外,真的骑行到了荒郊野外保不准出情况了,那就告爹爹求奶奶了

2个月坏了两次了,我只是上下班通勤用的。第一次换了原厂的,第二次换了个和原厂不一样的,蓝色的。让商家问过厂方,说是,ABS的这一批次的电瓶都有问题

我新买的车,配的猛狮电瓶

朋克 发表于 2020-7-14 15:51
6 j$ V( j7 S; W8 X7 i楼主的情况我也亲身经历了一盘,哪个感觉很不好受,骑行途中全车断电熄火,真的后怕后怕追尾哈 ,最终经过 ...
5 J5 j1 P7 `1 Q  b% c5 A& e1 P1 e
骑行中发电机不是在发电吗?怎么全车断电熄火呢?

云间散人 发表于 2020-7-28 09:56
6 ]' m# s" W# u# j骑行中发电机不是在发电吗?怎么全车断电熄火呢?

, ^% O9 Q. I. a4 G因为电瓶的故障,就算是充电也无意义,就相当于骑行过程中或点火怠速,拿掉电源线 的原理一样

现在的电池质量很差,市面上没有好的
* K- w  n6 T0 c8 g. b4 B虫子的一定电池要10an以上

买虫子的人,要随身带个车用充电宝啊!

不烧保险丝,就是电瓶,出门摩旅都要带个100多块12v启动充电宝,夹子以上马上打着。有备不患的。1-2百买一个

aibukai 发表于 2019-6-29 10:27
* T" ^9 Y0 y/ H8 E( J: j新车不到1500公里。状况,全车没电,喇叭不响,灯不亮,油表直挺,水温表直挺。
  u7 ]: I" S1 x
直接换个新电瓶吧,我同事4千公里前轮轴承,电瓶都坏了

不知现在出厂的新车还有没有这毛病?