比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 气愤,熄火问题又出现了,花钱买气受。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! y' X; {, G) \- e5 P, y- x
! z; W5 _9 B1 a. s- e9 C18年9月入手的白色地雷,感觉不错,骑了没多长时间,出现冷熄火问题,以为是天冷导致的,就没特别在意,看论坛里很多人都说是节气门或者ECU的事,可是刷了也修不好,凑合着骑吧,没准开春就好了
8 [8 P" B4 V$ i* W1 U1 F- Y9 x2 [0 o2 X$ S7 y) j; }
19年4月25日,比亚乔技术来京解决熄火问题,我骑车30多公里赶了过去,别说,熄火问题还真给我解决了,而且厂家技术还拍胸脯说,这次他们就是彻底给车友解决,专卖店的技术不行,只有厂家的能修好。。。我竟然信了。。
* a  H2 f3 K' [. f1 k6月23日。。尼玛整整两个月,早上骑车打着火,穿戴时候竟然熄火了。。。当时也没多想,以为是偶尔现象。。。尼玛往后这几天 天天又恢复到冷熄火状态。。。我就日了。。花钱买品质,好歹给我修好啊,这么折腾谁受得了。。。而且售后极差,都不带理人的。。
6 w5 M3 \( j  i: x: h4 ~7 Y6 o5 i4 r( w. X) N- {9 t/ Q3 }
这车真是伤不起啊,配件贼贵。。。坏了就哭把。。建议别买这车了。。。( Q. B4 P1 s7 ~; @$ ?2 V
9 O4 l. T1 A! l! L7 V4 \
头像被屏蔽
推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发
埋地雷,这个雷子有点大……

地板
第一次是怎么解决的,是刷了ECU还是换节气门?

到是说说第一次这么解决的啊  换节气门没有啊  刷电脑貌似解决不了问题

不是说18年6月以后出厂的车没有冷车熄火毛病了?问了俩经销商都这么说的!

挺好的车,这个毛病这么就解决不了
" J( K1 v/ G5 x  _

第一次解决是厂家人来北京风火轮,我去修的。。好了整整两个月。。。气人。。。这毛病彻底修好够呛

大渣辉 发表于 2019-6-29 10:55, y0 Z  e# r/ M( ?1 W! u1 i
不是说18年6月以后出厂的车没有冷车熄火毛病了?问了俩经销商都这么说的!
' U" G, [. w' g6 `
不这么说怎么卖出去。。。

哎,我也遇到了,之前都没遇到过,2W多公里遇到熄火了。。。!

rodyqian 发表于 2019-7-1 10:25
( @& A! [0 p& S& J1 z4 m# y0 V: q哎,我也遇到了,之前都没遇到过,2W多公里遇到熄火了。。。!
  {- X% J: K" P# o  Y2 f8 x% ~
哎 烦人啊。。

begiogo001 发表于 2019-7-1 09:17! E4 R& v  b; C) }! }  }" C
第一次解决是厂家人来北京风火轮,我去修的。。好了整整两个月。。。气人。。。这毛病彻底修好够呛

M5 d, s9 X0 H/ D0 a( I! }9 _8 L怎么修的你也没说,是刷ECU还是清洗节气门或者换节气门

Medley150 发表于 2019-7-2 19:29
2 h! i7 p0 v5 _- m怎么修的你也没说,是刷ECU还是清洗节气门或者换节气门

( }* Y+ W% Z/ W. ~5 ^" W就是刷ecu啊 有操作步骤的刷。。。

LZ,请无视上面的2条评论!!实际操作是: 1、更换节气门; 2、冷车刷ECU! 我的车3K公里出现相同问题,现在已正常行驶12K公里。能解决的,放心!!  发表于 2019-7-9 12:05
手误,换好之后冷车刷ECU  发表于 2019-7-9 11:57
看来你论坛看的不够多,刷ECU解决不了通病的。赶紧让4S换ECU吧  发表于 2019-7-9 11:56

我是启动 困难  启动以后 给油容易灭车

想买这车进了埋地雷群 然后……根本不敢买了