比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 对地雷的新认识

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1、6月29日之前在四川怠速熄火,29号以后好了。(6月29号到泸定,7月20号回德阳)
6 N9 G) p# a( g9 _/ w5 f2 @) ?2、长途骑行,坐垫可以,比较舒服,没有下滑。
' o" f5 M* s2 _' s" x3、山路骑行转向灵活,爬坡力量可以。不要和大排量比。
6 u5 _' q: p" q2 t7 d* Y4、基本没有高反。一般烂路不可阻挡。* o! E# m6 c8 n$ h% r% n3 J7 q
5、长途骑行油耗很低。满满一箱油可跑280~300公里。
& X6 q, A4 y+ L' T$ D6、原厂轮胎很好。这次拉萨之旅全程4800多公里,水泥路、沥青路、烂路、高海拔压力、温度变化。均表现良好。
- l2 w& V/ C7 l+ P总之,这是一台好车,就是点火到怠速之间的参数设置有问题,厂家的工程技术人员就是龟儿子,不求上进。调整好了,就完美了。
沙发
说说点火到怠速之间的参数设置有撒问题;冷车熄火,那热车会熄火吗?我骑了刚一个月,想听听大神说具体

地板
cbs7724 发表于 2019-6-22 09:02
4 a+ q5 k  m* ~- ^说说点火到怠速之间的参数设置有撒问题;冷车熄火,那热车会熄火吗?我骑了刚一个月,想听听大神说具体

! z$ m' r6 e. ~* Q* F6 A% q不要杞人忧天,熄火只是概率问题。

好的谢谢,目前为止未出现此问题。保持3、5分钟热车习惯,另外尽量加98

骑上拉萨这个车加油都是加几号的啊?高原上动力有没有减弱啊

大部分时间95号,极少92号。动力衰减很小。

言简意赅!!!实实在在!

我是换了两个节气门,前两次都是1000多公里就不行了,这次已经跑了4000,冬天到夏天,估计是没事了。