比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 十分想骑,十分糟心

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 x$ b7 N; |& J/ f: b* G# L8 {& n) K* W- n: C. k
十分想骑去,十分不敢了
/ c; D+ S5 T% L
; {( h$ I( }3 [8 G( X& h, ~
- D" K3 S5 a: R! R
& @. Z+ W7 f8 u  ]3 z& k7 q, l5 h, ~! E  M5 O* V% ~

3 I! d( P$ Y3 |: s* w- G7 F
沙发
还好,我们这里周期内交警公众网上努力学习可以加4分

地板
学习可以免扣分

那个位置我家老头开4轮去新的友谊医院一周内连续两次被拍 12分就没了

这种马路,最右侧不是非机动车道吗?哪里来的应急车道?

小乔健将 发表于 2019-6-20 14:59
/ D" V6 G& E2 z& S, F. J那个位置我家老头开4轮去新的友谊医院一周内连续两次被拍 12分就没了
! A  L. {2 h  r
严加狠,多留神

- _0 w" q1 Q/ n1 Y8 Q: j
啾啾 发表于 2019-6-20 15:40
0 \( n8 X; c6 D3 x3 M2 n这种马路,最右侧不是非机动车道吗?哪里来的应急车道?

* A+ j, J) ^8 X: H( u不好意思,刻舟求剑,我没经验  ! u2 S5 U" l% P& s; _; a

, j4 d4 s9 k9 Y1 _

黑山老妖! 发表于 2019-6-20 01:07% |' j$ A6 I9 B" Q! X9 x6 Z5 M
学习可以免扣分

# {9 D# J- A9 a$ p谢谢上面一老一小

哎,这生存空间,有点闹心,路上小心!

大渣辉 发表于 2019-6-21 09:49
, o$ t7 }) F5 L哎,这生存空间,有点闹心,路上小心!

7 s4 y/ D5 P- {- Q是呀,不敢远骑了,坐《道交法》唯一管不着的车去      

乔大虎 发表于 2019-6-21 13:04) ^/ Y3 {2 [8 z1 t) f
是呀,不敢远骑了,坐《道交法》唯一管不着的车去
$ q' \0 x2 L' w$ B. D
说句公道话,应急车道就算是摩托也尽量别走。万一前面哪辆四轮突然杀到应急车道来很危险