比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

纪念贴15年产的虫子终于4万km了

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在感觉发动机依旧嗷嗷滴,火花塞都没换过,震动排气,油耗, 点火, 动力正常如初。没长过途 没出过远门 ,就是菜车 .市区通勤. 近郊游玩 走走停停,3年多就扔在路上一次 (非质量问题)经验是:叫救援最好要找高顶金杯。 。总结一句话,除了发动机满意以外 剩下都一般。整体还算及格60分 最多61分不能再多。一直全部都是自己认真保养。除水车外,如果我没记错从14年中 金城开始正规内销虫子后 ,到现在我听过最高里程也就8万多km  不知有哪位突破10万了还没有大修?不算水车。
牛人,支持一下。10万,我起码跑十年

真心点赞!!!好棒!!!

牛人4年4万公里

大神威武 顶礼膜拜

光芒 发表于 2019-6-17 23:01
* E, P, P/ ?, A7 C5 L8 S1 ^牛人4年4万公里
- x  t5 Z) ?0 W) `9 l
准确说是3年,因为我是16年4月份才购买上的牌。车算半个库存。

蓝大虫 发表于 2019-6-18 14:07$ ]" {8 P% v1 P, r7 C4 L" g+ \! X
大神威武 顶礼膜拜

' j+ ~2 h7 Y2 f5 Y' V0 |还在纠结选什么车么,哈哈 看好了就下手 赌一把。赔了从头再来么

没见过实车 试一下就能定了

皮带、传动弹簧这些换过没有?* \; [: M1 H* e  u  e

本帖最后由 lixiangyang 于 2019-6-21 10:31 编辑 9 i2 P8 \1 l! Y. E
mingpian99 发表于 2019-6-20 09:18/ I+ ^9 ]/ Y, _" B" z
皮带、传动弹簧这些换过没有?
  V% h+ i6 c4 u4 ?" {* u
3万换皮带4万改扭加,剩下原装

我敢肯定你是早中晚每天买三次菜不然这么能跑