比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

abs版传动有变化吗 低扭是不是有改善

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
ABS版改传动了吗 我看网上公众号说传动有变化 低扭有改善 可问淘宝金城旗舰店客服又说没改变 请知情的同学说下 是不是低速有改善了
起步比老款强点 极一百一左右 再上很慢 同时车的稳定性变得很差了!
回复 支持 1 反对 0

楼上的几个才骑了多少这评!我新买的车也跟你们一样牛,等骑个几千公里才来,看看你还得意吗?
回复 支持 1 反对 0

别纠结这些了,还是听我的买个日系踏板,耐用省心,设计基本的都很到位!玩圣甲虫总觉得玩的是情怀,没有日系设计的人性化!

北京大老爷 发表于 2019-6-16 13:49) u; T* P. O2 v- x1 R  A
别纠结这些了,还是听我的买个日系踏板,耐用省心,设计基本的都很到位!玩圣甲虫总觉得玩的是情怀,没有日 ...

# [2 C) O$ p5 d嘿嘿 有点放不下啊

才买的新款虫子感觉起步并不软,我以前骑125黑金刚,感觉动力比黑金刚强多了

没试过旧款,新款的没觉得起步无力。之前开的出口版的ra1,相比较虫子起步快很多了。

我旧款没动传动的情况下提速也可以接近国4

听金城旗舰店客服的

我是阿拉丁 发表于 2019-6-16 15:17
+ L& ?  `7 T3 {/ T2 L% n6 ^- I6 I才买的新款虫子感觉起步并不软,我以前骑125黑金刚,感觉动力比黑金刚强多了
' P$ ]  i- D- c- l8 @' p7 Y3 H; G7 K
你到五千公里再说。

青山如是 发表于 2019-6-28 23:08
1 @  L! B$ t+ ?' G+ j, {6 b起步比老款强点 极一百一左右 再上很慢 同时车的稳定性变得很差了!

; X) c# c2 X. l1 M' w8 u- r- i" |感觉110以上确实稳定性差多了。这车平时70左右是不错的。

青山如是 发表于 2019-6-28 23:08) S9 f% A( d  e. B6 Y2 _
起步比老款强点 极一百一左右 再上很慢 同时车的稳定性变得很差了!
2 w* U* X- m$ q5 C
我没骑过老虫,但是110以上新虫的确感觉很不稳定,这到底什么道理?按理说稳定性和发动机调教关系也不大啊。

haojun 发表于 2019-8-29 13:35
3 V( V. U8 o* e3 T5 O感觉110以上确实稳定性差多了。这车平时70左右是不错的。

5 V. n/ p# ], V! B  z& ~我也有这个感觉。。。