比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

中意圣甲虫,但不想修车。看论坛这么久,感觉钳工没八级开不起这车。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
中意圣甲虫,但不想修车。看论坛这么久,感觉钳工没八级开不起这车。+ I2 m8 o% n3 t5 D; B9 X, d
我的需求:
: F3 s% Y$ ^+ k$ e* E5 M     1.我就市内代步,单程六公里,偶尔周末拉老婆孩子跑峪口吃个农家乐,速度我觉得超过六十我宁肯开车。- t: ^( }" t9 H" f. T
     2.我173cm,80kg,腿也不长,就骑过本田mono和大阳弯梁。不想城里捏离合折磨自己,所以看踏板,平时骑mono轮子太小上不了道牙,所以看圣甲虫。
; T! X. Z* [6 ^! }0 X- C; U     3.埋地雷太丑了,看不下去。
% l# z, p1 o9 Y9 h/ N# H     4.不会修车也不想修车,改装什么的压根不想,就原车原配骑。+ M3 ]3 f3 `8 {% t2 x
我的顾虑:
! m) v7 P; u# r; X& W- F& M  x      1.身高能驾驭吗,安全吗。
' b8 ~. T) Z  o9 n8 c      2.品控真的很差吗,不会修车不想修车敢要这车吗。" T; s4 M) n+ ]0 ?* w
      3.市内路况也就开个二三十公里左右,这车的调教适合吗?
$ @6 J: ]. |" ^请大神、车友答疑解惑。
自由的香烟 发表于 2019-6-20 09:08  f3 Y8 P+ ^1 ^6 `- b6 p
市区代步什么车不能骑,不超60的,选虫子浪费了。

, _- D+ o, g, g" d* V有好的推荐吗 谢谢
回复 支持 1 反对 0

圣甲虫没有什么要修的,我的3W6了,没啥毛病,如果你骑过了,你就会感到发动机的顺滑。

你要是市区骑的多 不要买虫子 虫子低速体验太差 发动机震动大 排气声音大 传动异响大 起步肉 老老实实日系小踏板 好多人买了车感觉自己的车是最好的 不会客观的评价 我是实话实说 另外不要想买一辆车囊括所有的用车场景 这是不可能的 最好是一辆小踏板和一辆大跨骑车 买车就是合资车或大贸车 切记!

买虫子后 慢慢就会修了

踏踏实实买个日系车吧!我以前骑日系车一根螺丝也没动过!也是中意这车的样子和参数就买了,结果发现这论坛,上来一看,只能说我操了!不过看了看光阳之类的论坛也一个德行!买个铃木本田之类的基本没个坏!还有1.73米骑这车没问题,两个前脚脚掌占地没问题!咱两身高一样!没那么夸张!

你的帖子我都看了 就是有些中毒. z/ d: [9 v+ w- j$ g$ D7 C
150及以上 水冷 前后abs 好像也没啥好选的

蓝大虫 发表于 2019-6-13 17:194 i! C9 _# {5 u2 o. y. q6 ~
你的帖子我都看了 就是有些中毒
$ c0 `6 b9 c' i; K+ b$ n 150及以上 水冷 前后abs 好像也没啥好选的
7 J$ U$ v$ K% W; k8 K. w1 s
总结的精辟,其实我也这么想的!

北京大老爷 发表于 2019-6-13 17:34, u6 r6 [7 c+ V2 i# M* v
总结的精辟,其实我也这么想的!

; K+ R- M) O6 _0 f# C/ `持续关注你的车辆情况和用车感受

老白一个(刚增驾E),一直想买个踏板摩托车玩,四十好几了对挡车也不感兴趣,也关注了一段时间圣甲虫,看看你们说的都不敢买了,感觉这车好不省心啊!

大渣辉 发表于 2019-6-13 20:16
0 q3 J7 q0 Y7 u, m7 P' o老白一个(刚增驾E),一直想买个踏板摩托车玩,四十好几了对挡车也不感兴趣,也关注了一段时间圣甲虫,看 ...

) M5 Y2 z& J( E: u$ p$ K这价位很尴尬,除了这车也就光阳250了!还是花14000买个本田佳御吧!除了排量小,其他没毛病!我是骑了20多年摩托车了,好赖也就那样了,估计到报废也骑不了1万公里!主要是心里有摩托车这虫!

173还是慎重考虑吧,新款虫子坐垫舒适性很好但是宽一点,市区代步会有点累。

361423522 发表于 2019-6-13 22:38
, @2 ~4 [0 X( Q, S. u+ f9 n9 w/ R173还是慎重考虑吧,新款虫子坐垫舒适性很好但是宽一点,市区代步会有点累。

4 J4 x2 g% F" f0 K! A我可能不到1.73前脚掌占地没问题!

甲鱼倒是市区利器 但长得太像电动车了 感觉不如骑电动车

北京大老爷 发表于 2019-6-13 20:38
& p2 e' ]" g; ]这价位很尴尬,除了这车也就光阳250了!还是花14000买个本田佳御吧!除了排量小,其他没毛病!我是骑了20 ...
- i. }; q" H0 o0 [0 @: c
哎,身高体胖200多斤,排量小不知道带的动吗?大踏板又怕早上送娃挤不过去,纠结

怎么都说修这个修那个的,我这圣甲虫一万多公里怎么啥都没修过呢~

蛋爷 发表于 2019-6-14 12:40
9 y) L7 [3 `8 Z' L怎么都说修这个修那个的,我这圣甲虫一万多公里怎么啥都没修过呢~
5 M2 H0 V: c) s6 J% i0 U- Z
哪个版本的 市内走走停停的路况适合吗