比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 回家把咖啡色钥匙供起来吧!VESPA300买快2个月了才看了说明书。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位V友,大家一定提了车之后说明书没仔细看。
, [1 c. S! x7 O# w' {6 ~# l1 V1 \; @8 f1 b1 S4 S$ H& ?
) \9 M( U* b0 l( x5 n$ y
我买VESPA300买快2个月了才看了说明!发现2把钥匙有着不同之处。6 I% a. W- Z  B2 L2 _1 l& p. ]

& o( J2 a. M0 @. L( [" z

7 {6 y0 k, m$ w& I7 _- g说明书上写  咖啡 颜色钥匙 是主钥匙  蓝色为复制钥匙!; n2 O" o8 {5 v- L0 J' R  o, G
. G! A+ g5 D$ X6 V
) ?0 u, c( i% {/ Z& H
假如咖啡色钥匙掉了。以后无法对 发动机控制单元进维修!/ f* C: j% @4 X+ [& u2 W- p
1 }+ W5 Q2 W, i& u: [

) {1 ^  v- |, ?& |0 x/ g' l8 r马大哈的回家把咖啡色钥匙供起来吧
沙发
不是向来都如此的吗

地板
提车时商家没跟你说明?不到位啊

anfield 发表于 2019-6-13 16:26: C  x/ ]- o* W0 {$ d: l
提车时商家没跟你说明?不到位啊

* Z4 u9 w' W3 O; w商家没说啊 。。。我们这里服务一塌糊涂的

xjj萧 发表于 2019-6-13 21:48
! |& l3 M# D0 Z# _  h商家没说啊 。。。我们这里服务一塌糊涂的

+ R. v* E3 A" N' }2 s# |! g提车后,商家销售应该把车子的功能和注意事项,给你讲解一遍的

xiaodu 发表于 2019-6-14 09:30- b& k0 u1 T) ]  A1 l" A" ?7 y  z
提车后,商家销售应该把车子的功能和注意事项,给你讲解一遍的
) e9 r  I: _; k, f/ i
上海顾戴路 买的VESPA 什么也没说。。。无奈啊。。。

xiaodu 发表于 2019-6-14 09:30
0 s" r; y- z& i" X! I7 R提车后,商家销售应该把车子的功能和注意事项,给你讲解一遍的

2 R9 G2 U5 x2 ]" B8 F4 f上海这里交我给车的时候就是插入咖啡色钥匙 给我开的。。撒也没说。。。

xjj萧 发表于 2019-6-15 18:58
( Q' ?4 ~! N. y$ x  c. f上海这里交我给车的时候就是插入咖啡色钥匙 给我开的。。撒也没说。。。
" E, m. @  i: \5 }$ u" r
找卖家算账去4 B, Q! R4 R% H  ~

没关系钥匙全部丢失也不要紧,我可以帮助大家

棕色钥匙丢了,貌似要2000一把。

panzp 发表于 2019-8-1 09:15
; [& s$ ~5 c" k: @% M) c. e$ W" r棕色钥匙丢了,貌似要2000一把。

3 j" x9 T4 l3 I$ O( q8 F没有的不用那么贵。其实棕色钥匙的功能就是可以自己添加钥匙,但是对于用户来说还要买钥匙,我可以提供钥匙丢失的解决方案。

我在南京买的,也是什么都没跟我说。