比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 回家把咖啡色钥匙供起来吧!VESPA300买快2个月了才看了说明书。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位V友,大家一定提了车之后说明书没仔细看。" Y, x5 R6 p& i# ~  v  _, f! J4 Z. X# l

8 W& E: e0 Z6 B% a2 l. W
, N/ i6 t' u" L7 p
我买VESPA300买快2个月了才看了说明!发现2把钥匙有着不同之处。
6 r$ s8 _( O; ?2 a9 r
$ Q4 @  p* O. u$ z

0 B! A: U; ?& m! e$ t说明书上写  咖啡 颜色钥匙 是主钥匙  蓝色为复制钥匙!, q9 I8 Q' c0 x

; I8 }# B1 F; S/ e7 x. M
: g7 }( }7 @& d% k& v. L
假如咖啡色钥匙掉了。以后无法对 发动机控制单元进维修!4 m( v" z, p, H/ |; H& _. H; e
2 l7 s, [9 y! v. c  f+ G* ]

s9 k/ F) ?( h, g  x! \; T, g9 X马大哈的回家把咖啡色钥匙供起来吧
微信图片_20190612223447.jpg 微信图片_20190612223453.jpg ; I/ `: _% o7 \# u; E+ U

9 c- U6 w3 H7 G' N  c$ T% j% S6 l" \" A, b
4 q3 |9 S% \* M. e4 @5 e
3 R3 w2 @9 O6 P& }& y
1 [) e6 _, Z- o
" x3 B% L# S" I4 l
不是向来都如此的吗

提车时商家没跟你说明?不到位啊

anfield 发表于 2019-6-13 16:262 o2 o. o4 x/ j' g  c* M
提车时商家没跟你说明?不到位啊
6 d5 |  x7 u* |" J- w
商家没说啊 。。。我们这里服务一塌糊涂的

xjj萧 发表于 2019-6-13 21:48
; i% A) w1 R6 d商家没说啊 。。。我们这里服务一塌糊涂的

; ?& v+ Y& o& O! x! d提车后,商家销售应该把车子的功能和注意事项,给你讲解一遍的

xiaodu 发表于 2019-6-14 09:30
/ U; C/ W' M+ A  m- L; r4 s提车后,商家销售应该把车子的功能和注意事项,给你讲解一遍的

+ S$ m3 ^& d  Y! ^  b! B. Q上海顾戴路 买的VESPA 什么也没说。。。无奈啊。。。

xiaodu 发表于 2019-6-14 09:30
  B. R6 |% k( f4 _2 e) [/ O提车后,商家销售应该把车子的功能和注意事项,给你讲解一遍的
' @8 _  x- q5 I! S
上海这里交我给车的时候就是插入咖啡色钥匙 给我开的。。撒也没说。。。

xjj萧 发表于 2019-6-15 18:58
3 u: t" [/ G6 ?上海这里交我给车的时候就是插入咖啡色钥匙 给我开的。。撒也没说。。。
/ Y! n0 X7 B1 n$ [1 X. n, E
找卖家算账去2 X% M) q- j" W8 Z  @; `# D

没关系钥匙全部丢失也不要紧,我可以帮助大家

棕色钥匙丢了,貌似要2000一把。

panzp 发表于 2019-8-1 09:15) q% D& \% n5 b* ]5 e0 \
棕色钥匙丢了,貌似要2000一把。
8 @* W0 B' T5 `. f6 j# Z
没有的不用那么贵。其实棕色钥匙的功能就是可以自己添加钥匙,但是对于用户来说还要买钥匙,我可以提供钥匙丢失的解决方案。

我在南京买的,也是什么都没跟我说。