比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: vip1314920

[提车报告] 2019年重庆第一辆红色Medly150 S版

居然有这个红色了!!!!

我觉得有点丑
回复 支持 0 反对 1

漂亮漂亮恭喜恭喜

chaixianqiao 发表于 2019-7-5 15:57
1 y* N1 ?! x) S) A! s. `/ R我觉得有点丑

/ [- ]3 s: {% V# u( T坐在车上看不到面貌,无所谓,主要骑上去市区一溜烟四轮眼馋的份!

王伦 发表于 2019-7-7 11:452 n9 r' R/ ~. L( _) ], j4 k5 [
漂亮漂亮恭喜恭喜
& ~% V9 T$ ^4 M3 U
大家好才是真的好!

vip2013 发表于 2019-7-5 11:10! q9 h/ E9 O5 J! `
居然有这个红色了!!!!
* P# a- i7 }4 G  s& Y
有人说是“姨妈红”也有说说是“法拉利红”,哪管什么色,骑上感觉舒服就行!

vip1314920 发表于 2019-7-10 01:232 I/ p% u1 V& n' K. k$ W1 q& v
有人说是“姨妈红”也有说说是“法拉利红”,哪管什么色,骑上感觉舒服就行!

( e% p+ z8 m8 l5 c; O1 O8 c确实是姨妈红,重庆夏天那么热,你这个颜色不降温啊

vip1314920 发表于 2019-6-11 18:234 `& z  R( F, Z
小伙计划送头盔,后来拿车后送了一把ABUS碟锁,他说送的头盔太次了,送锁比较好!优点:# V2 A% Y0 H; I* g( H+ S' C& d
1.坐垫比18年款要 ...
; n$ q. Y* k9 F& ]* g8 B
那个卤素灯泡不能换成一款功率稍微大一点的led灯泡么?验车不会让过吗?
" H! [+ ]" I! p6 W

gangofmatrix 发表于 2019-8-3 19:54
. n/ j. l8 t# h2 X! d  P5 P那个卤素灯泡不能换成一款功率稍微大一点的led灯泡么?验车不会让过吗?

0 j+ r/ {- A/ D: Q这光源很大了,灯超过厂家设定值对电瓶是有影响的,功率过大散热也是问题,及时验车业没啥,原车的卤素灯留着的,验车还要等6年咯

vip1314920 发表于 2019-6-11 18:23
' Q& H$ `3 V1 h# l3 K+ V小伙计划送头盔,后来拿车后送了一把ABUS碟锁,他说送的头盔太次了,送锁比较好!优点:
( j( Z1 \8 F$ }8 q) A, V( R6 K1.坐垫比18年款要 ...
6 b) s& a8 l% @: V$ w* K' _
屁  头盔质量不错的 值几百块钱呢

楼主您好,您的车有少冷却液的现象吗?我们同是19年产的,我的车冷却液跑了2000公里就到低位线下面了,加了后这里跑了一千公里又到低位线下面了

zhuyuanju123 发表于 2019-8-11 10:04
& _. r5 c' y  }+ m1 d楼主您好,您的车有少冷却液的现象吗?我们同是19年产的,我的车冷却液跑了2000公里就到低位线下面了,加了 ...
9 I; S1 p) o' @3 k% E, L# r- k
没呢 要去4S检查下,哪有这么快!

黑山老妖! 发表于 2019-8-10 15:57# T/ w' i) J6 J7 z9 y8 ^( n: E9 y# }
屁  头盔质量不错的 值几百块钱呢
3 q9 g: U  T! U8 X* b  Y
算了吧 那头盔真心没用!

楼主怎么有四把钥匙 是原厂的吗还是自己配的?