比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 新人报告 求老司机帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入一台19款磨砂蓝 GTS300  车还没到, 现在在想改一些配件求建议。$ C* r/ [# A: v' |  k6 o
排气管想换了 大家建议用什么排气比较合适 声音最好轻点的。% x- P0 H/ X6 a- y& u- {' @
然后前刹车 * u( E9 C& E. {
有必要改传动吗
4 m! @: X$ s  T$ r望各位老司机帮帮忙出出主意 谢谢
沙发
亿西尔排气

地板
车拿来改了不少东西,到现在一万多公里了,其实感觉还是原车的最好。比如说排气,我改的天蝎,跑了一万的时候居然连接排气的一个短喉裂了。仔细分析才发现,天蝎管子比原厂管子少一个固定螺丝,所以连接处的震动肯定比原厂大,那个短喉就应该是长时间震动裂的。所以原厂的东西应该是最适合的。要改就改改外观,贴贴花吧

LEECOOL 发表于 2019-6-11 18:48' I, o. n3 u& L9 x
车拿来改了不少东西,到现在一万多公里了,其实感觉还是原车的最好。比如说排气,我改的天蝎,跑了一万的时 ...
# F$ ?% D, t$ m( e
裂了该怎么办 能换吗? 我今天晚上刚订了排气。也是天蝎

wuzhugang 发表于 2019-6-11 16:54  d* {' _" A3 T/ h$ l
亿西尔排气
$ C; z- y/ d. m( e
你这个也挺好看的 我觉得比榔头好看个人认为 。 你这个是不是很炸街

1777681 发表于 2019-6-11 23:04* L! G( t/ T5 s. e" n5 F3 s7 |7 x
裂了该怎么办 能换吗? 我今天晚上刚订了排气。也是天蝎

) k4 O4 ^  @# J. p; N可以申请保修换配件的,不过据说时间太长,要二个月。二个月不能骑我受不了。所以修车店的师傅给我焊好的。一样能用。不知道我的这个是特例,还是通病,但应该算是个隐患

1777681 发表于 2019-6-11 23:05% C  g& C- y+ O5 D+ M2 P
你这个也挺好看的 我觉得比榔头好看个人认为 。 你这个是不是很炸街
0 s7 d. ^9 P3 A/ U
声音好听。不大不炸街。不过比原厂大一倍

我觉得换装排气没有必要,复古车

前刹车一定要改。

换了刹车后。 会觉得减震支持力度不够。然后减震又要改了。。。改合适的吧哈。。。要把发动机力气全部释放传动 排气都要改哈哈