比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

刚定的甲虫

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
定了甲虫,才知道有这论坛,上来一看全是毛病,是不是选错车了!百度这车都是优点,论坛全是毛病缺点!心慌了!
欢迎加入改装车俱乐部

大眼镜 发表于 2019-6-11 00:50
$ w) j; C/ o. _2 b; _% ^3 `7 }" X欢迎加入改装车俱乐部

" y) e+ U! r) I哎,知道上当了

北京大老爷 发表于 2019-6-11 00:52+ a; h, ]; q7 F- h! \
哎,知道上当了

5 r2 B& P5 J: o: _  m+ F$ F改好了还是很好的。
% R; K1 t9 Z- B. W& V) l2 E
8 L; b, p0 r2 E7 Y! R

这贴主题是。百度的你都敢信

大眼镜 发表于 2019-6-11 00:55
" K% J7 @) o# `& }. W& P3 @9 s2 }这贴主题是。百度的你都敢信

9 z. [1 Q- e* }车是退不了了,凑合骑吧,不行就卖了

我买这车主要能上蓝A并且是最大的排量。

今天问问看能不能换别的车

换了吗?不行的话就凑合骑骑,万一有惊喜呢?

whtblog 发表于 2019-6-11 09:194 L6 {7 t6 s; p$ r
换了吗?不行的话就凑合骑骑,万一有惊喜呢?

% L4 A8 s; J5 n2 r本来想换光阳赛艇,看看论坛,也哪德行!算了吧,不换了,平时也骑不了多远买了就是没的干了!11年的锋彩到现在骑了9000多公里!看运气吧

北京大老爷 发表于 2019-6-11 10:07
' s# s0 c- V; M" e% x) z本来想换光阳赛艇,看看论坛,也哪德行!算了吧,不换了,平时也骑不了多远买了就是没的干了!11年的锋彩 ...
0 K) @1 R$ O: Y
巡弋300 值得入手

大眼镜 发表于 2019-6-11 10:25
, R( [$ E' y' H3 F巡弋300 值得入手

- m( ?* P( p' K5 E5 v9 M4 ]" p车太大,40000的价格也不舍得,利用率太低!主要这车我岳父有一辆说不错,这才买的!论坛一看,我操凉了!

北京大老爷 发表于 2019-6-11 10:34
  g, A1 `" k" T' `. s车太大,40000的价格也不舍得,利用率太低!主要这车我岳父有一辆说不错,这才买的!论坛一看,我操凉了 ...
, r% }  u& m, ~
不好的个别现象,你到哪个品牌论坛看看都是不好的,因为没啥毛病的也不会出来发帖,一点毛病没有的车型不存在的,尤其国产车

49887922 发表于 2019-6-11 11:30
$ G; v) q( d- L6 x  ^不好的个别现象,你到哪个品牌论坛看看都是不好的,因为没啥毛病的也不会出来发帖,一点毛病没有的车型不 ...

# `1 F# Z7 L+ L7 x, `; y8 m国产车不好是普遍现象。关键在品控和组装上。这车配件还可以的。草蜢有人提车,没两天钥匙就断钥匙门里了。( {/ }/ Q7 ~1 a& i2 Q
那个更国产了一些。

以前我骑日系车,gn250  125  铃木超人150和风采125,这是第一次买欧系车!