比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京大老爷

刚定的甲虫

挺好,只是小瑕疵,动手弄一下基本就完美了。

论坛毛病多吗?怎么是这个想法,也没发现什么毛病啊,我自己也是选了半年,把标致SF4换了虫子,请问哪有影响使用的毛病?别的车就没有类似的,有没有毛病的车吗?

大眼镜 发表于 2019-6-11 08:353 @* E$ _$ L- L( y& Z& m9 x$ ^* h
我买这车主要能上蓝A并且是最大的排量。

# w. g- S! _; r: f" d同样!因为实在没有别的选择

还行 小毛病不多,怠速时有时熄火,前减震有点软(换个减震油10W)好些,跑的多螺丝勤查看一下备个工具勤检查,马桶MT小点加个尾箱  莫啦   其它不用管 已骑3万多没事

后减震骑到报废换个川南的本田东南亚那款减震就行经济实惠,另外大牌子质量相对有保证调校的也比小牌子好,KYB想买市面没有不是 不能听拉拉蛄叫唤还不种庄稼了

北京大老爷 发表于 2019-6-17 16:01* v6 {% r# n. [' w1 j
我上的黄牌,到现在也不明白蓝牌有什么好处!北京蓝牌不准带人!
/ i9 O1 y1 H1 J' F! e# M. X
蓝牌都不准待人,现在黄牌南京这边价格7万,我是觉得不值得才保了蓝牌买这个车,如果有黄牌我肯定去买大茂进口车。算了,不是钱的问题,还是觉得黄牌价格不值。

发动机很好,配件质量过硬,外壳质量一流,总体质量不错,有些小问题,解决以后一般就不会烦了。

国四圣甲虫abs

每个车都有优缺点,喜欢就行

北京大老爷 发表于 2019-6-14 22:54
% C6 B' _2 S8 f骑回来了,中规中矩,没什么特殊感觉,比较好上手!做工没那么不堪!声音不小!

+ p; a/ ]. |9 D6 q; D% {# T您好问下,您买的是ABS版的吗?白车我见座椅都是黑色,您为什么是这个浅色的?我也想买这车

我有过一台上海黄C甲虫  因为出行不方便  卖了换了部蓝A甲虫
& b" d- \- Z( y1 h0 }9 ]1 F2 o/ E小踏板里开来开去  还是甲虫最舒服  低速声音难听  40以上就听不到排气声音了  关键发动机行驶品质罪舒适  几乎没震动7 ?4 B8 f' o: v& ?
平时挡车+踏板+四轮   踏板和挡车都开的少  一年一保养  换次机油   基本一年也就开个1000多公里