比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京大老爷

刚定的甲虫

neoys 发表于 2019-6-11 16:54) s& q( k3 V. @5 \8 ^5 R
么么哒,不要紧张,大部分(比如我,我的朋友)都骑甲虫,没啥毛病,也就不上来发言了。

; d4 |+ d6 `2 Y比如你这种不实消息就不客观。大部分都有毛病。
4 N9 S, @+ ]6 Y5 M/ X/ Y5 _' ]5 }* ?0 |9 }- D
不发言不代表没问题。

大眼镜 发表于 2019-6-12 12:50
' r+ N! d" I! L* m5 ?) I比如你这种不实消息就不客观。大部分都有毛病。
! L& \  a$ M* A+ O. p; g$ `5 U4 o, O5 l# O( c' L
不发言不代表没问题。

& Z7 w- t% i4 Y. W7 C到手毛病多就卖了

北京大老爷 发表于 2019-6-12 13:497 G& q' s  w% C/ ?( q
到手毛病多就卖了
) ^' q' a! G, o. \5 ?1 I% L
不为上蓝牌谁买这车啊。

大眼镜 发表于 2019-6-12 17:20, V$ n- d. h/ q5 Q' f9 z
不为上蓝牌谁买这车啊。
* |, A; S; w+ O/ {  l6 E
我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!

我回复就是想看看有没有活着的黄金骑士,再往上的不敢奢求

davidzjm 发表于 2019-6-12 22:239 N$ a4 f0 I; j4 y: y$ X# s0 W
我回复就是想看看有没有活着的黄金骑士,再往上的不敢奢求

. H+ \$ _* b5 R+ `2 X) y3 s3 U没明白你要说什么

北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:506 _! q) q, h; z8 Q
我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!
" @& ^% r* D1 A# T- i: Z
蓝牌这车排量最大。

北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:50
1 Z( Y6 F+ U. T, Z6 I' Z我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!

; E) n; a7 x! P3 N% r: X. H! r  f且我花了一半车价改装了。

大眼镜 发表于 2019-6-13 10:11
! E7 d8 t3 u: p. [+ j+ Z, F且我花了一半车价改装了。

. j" C( S% p; I% y1 s& C不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!

北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:48
6 G# h0 h  u& f, J6 c& v7 N- a7 g& @不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!

2 n; `# Y  f. h; L开始看这论坛。只有改装。后来就买了。然后实际使用中发现问题。: F- k) u/ m" C; o2 _
不久就有很多人上来说问题。
: D. s0 g2 ]7 k# F2 M6 L0 x+ F0 [
我还是最服你。这么多人说不行你还买。
, V, s/ s5 c3 j' T4 N' A" w. u: N$ K5 A# e9 }/ A
我现在车况很好。下一个哪出问题不知道。

北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:48) X; O) y+ \& h
不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!
+ F" f: P7 l; c' F! S+ D
必须管花多少钱。不行花钱了就好了。你逻辑有问题。思维能力太差。

大眼镜 发表于 2019-6-13 11:23
+ I2 _; X% M, |* k" Z必须管花多少钱。不行花钱了就好了。你逻辑有问题。思维能力太差。

0 {* o: {8 N' I8 m1 S我是定了车才找到这论坛,看到有问题,车也退不了了!你是知道有问题还非买!你说谁思维有问题?

北京大老爷 发表于 2019-6-12 09:33
/ Z3 ?* r, ~+ B$ D1 o- J明天上完牌子了,但愿没毛病
9 O: Q+ |, ^# ^, O5 |8 t5 b1 [4 J
骑了没 感觉咋样

蓝大虫 发表于 2019-6-13 17:28. a( B7 ^" t- |" w* n7 I
骑了没 感觉咋样

1 \. @. c% s# m+ _# f5 [那天去试驾了一下,感觉还可以,就是声音是真难听,啤力噗撸的!交了钱就走了,说明天能上完牌照取车!明天有空就取回来!

北京大老爷 发表于 2019-6-13 17:33
. p+ ?; _6 U: k那天去试驾了一下,感觉还可以,就是声音是真难听,啤力噗撸的!交了钱就走了,说明天能上完牌照取车!明 ...

1 r4 p- G; L2 X) W6 E市区拥堵路况二三十的速度抖的厉害不  缝隙 螺丝正常不