比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京大老爷

刚定的甲虫

这车·不错的,我开到现在七千公里没毛病,除了保险丝烧掉一次,现在加中石化的92号汽油,除了稍微声音难听点,其他的暂时没发觉异常

蓝大虫 发表于 2019-6-13 17:351 o$ h5 s) f- O. O: h! j
市区拥堵路况二三十的速度抖的厉害不  缝隙 螺丝正常不

0 j! _% @' o" Y7 S/ `那天试驾下雨,我就粗粗的骑了一圈,细节还真没看!应该问题不大!

davidzjm 发表于 2019-6-13 17:447 }' i8 O% Y. m
这车·不错的,我开到现在七千公里没毛病,除了保险丝烧掉一次,现在加中石化的92号汽油,除了稍微声音难听 ...
- K9 A) `$ Q" \, K7 [0 T
其实我倒是骑的很少,11年的铃木锋彩到现在才骑了9000多公里!但愿别出毛病

论坛全是毛病,是对的
7 Z" I. o! ^; b" w& x$ F* r: S只要是车子,都会有毛病; }) H# s- G. ^
还有就是没有毛病,大家也基本不来论坛了,到论坛来大都是有毛病才求助的

新车开上了吗?感觉怎么样?有空给大家分享一下!

大渣辉 发表于 2019-6-14 11:05
; j" Y1 r9 m4 O$ y- p2 m新车开上了吗?感觉怎么样?有空给大家分享一下!
+ i2 n  i4 P+ ?; z" H+ b2 `2 e' V
还没有通知我去,估计得下午了

大渣辉 发表于 2019-6-14 11:05( i; v3 m  c* N, [+ L
新车开上了吗?感觉怎么样?有空给大家分享一下!
' r, R3 D+ U+ }5 J3 N2 @
骑回来了,中规中矩,没什么特殊感觉,比较好上手!做工没那么不堪!声音不小!

北京大老爷 发表于 2019-6-14 22:54, q7 \# A0 s( D
骑回来了,中规中矩,没什么特殊感觉,比较好上手!做工没那么不堪!声音不小!
2 H- I8 j$ }- l6 _3 {5 u
哈哈,能接受甲虫的外观的心胸都不差,你自己满意就好!!!顺顺当当的一直开起来!赞!赞!赞!

大渣辉 发表于 2019-6-15 08:354 l0 e$ c$ w+ i% ?$ p' ?' Y
哈哈,能接受甲虫的外观的心胸都不差,你自己满意就好!!!顺顺当当的一直开起来!赞!赞!赞!

6 U, q& G( T0 F2 l9 z昨天取回车发了个朋友圈,夸漂亮的居然都是女同志!操得嘞

北京大老爷 发表于 2019-6-15 10:002 |) f3 I% R' A% X+ a6 s* T
昨天取回车发了个朋友圈,夸漂亮的居然都是女同志!操得嘞

, y, n' B/ K3 i/ n$ a$ I师奶杀手,哈哈。。。。。。。

49887922 发表于 2019-6-15 11:137 ~, t' ~" p3 |( m9 Q5 b
没买ABS版?

4 a9 |8 o  Z/ L1 E% d; }5 y  V我买的国三,价格便宜!

大渣辉 发表于 2019-6-15 11:13$ [0 W9 @' {0 V! q* X) Y
师奶杀手,哈哈。。。。。。。
+ d. b0 {7 y* y6 w
哈哈哈,女同志现在谁还坐摩托车啊!我就是为了金城看父母方便才买,平时也用不到什么

100块买个铃木拆车尾箱,负责安装,还挺搭!

北京大老爷 发表于 2019-6-11 11:41
0 }. O6 ^( A4 G+ R! l以前我骑日系车,gn250  125  铃木超人150和风采125,这是第一次买欧系车!
- V9 [& Y7 f6 N7 ~# M; S6 O
现在价格什么情况