比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京大老爷

刚定的甲虫

neoys 发表于 2019-6-11 16:54
% C! f2 |5 G" ^& a9 l; }么么哒,不要紧张,大部分(比如我,我的朋友)都骑甲虫,没啥毛病,也就不上来发言了。
8 g  b7 `! [- {" \
比如你这种不实消息就不客观。大部分都有毛病。- W( k3 V, w8 z/ p) s

; A0 X3 b( F4 p* |1 ?不发言不代表没问题。

大眼镜 发表于 2019-6-12 12:50
4 D/ i) B9 ^% P8 T- T* X比如你这种不实消息就不客观。大部分都有毛病。6 V1 W1 O8 [- g' H8 o/ g

J' k3 o! \' G( o不发言不代表没问题。
: J! W- R8 k' n3 L/ o6 y% p
到手毛病多就卖了

北京大老爷 发表于 2019-6-12 13:49
/ _1 q/ F, o; a6 E, e到手毛病多就卖了

- K) O, |- }- G0 N) N& y不为上蓝牌谁买这车啊。

大眼镜 发表于 2019-6-12 17:20
3 s9 G+ C/ {- ~! D不为上蓝牌谁买这车啊。

, \& Y5 l5 u2 N8 D4 ~. r% ~我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!

我回复就是想看看有没有活着的黄金骑士,再往上的不敢奢求

davidzjm 发表于 2019-6-12 22:23
1 V/ B' b9 v$ [1 C* ?# U我回复就是想看看有没有活着的黄金骑士,再往上的不敢奢求

6 k1 E9 h+ H4 O没明白你要说什么

北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:503 H' A% F, k+ `6 i5 a
我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!
! G: R) t' Y! D" ^& y
蓝牌这车排量最大。

北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:50
: Q7 i" U" m) T( i5 u/ ?我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!

0 ~: g4 y& ^0 f. Z4 \且我花了一半车价改装了。

大眼镜 发表于 2019-6-13 10:11: b, }7 Z' ~- p: _3 d) V& ~
且我花了一半车价改装了。

& v8 h3 I+ m, n4 @# y( b不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!

北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:481 I% L# B4 J( T  l$ j
不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!
* l; N& a) H7 v# v. b: u, d
开始看这论坛。只有改装。后来就买了。然后实际使用中发现问题。  R% V& R. ~1 ?) c" |
不久就有很多人上来说问题。) ~3 i/ E1 A% e# c" T* Y! Y% K

0 Z; y5 ~$ K9 b我还是最服你。这么多人说不行你还买。
4 Z4 _! C; v6 P; o/ Y/ W' u; l
+ E; b  \8 @7 H4 ~1 ^, `2 ?  V我现在车况很好。下一个哪出问题不知道。

北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:48
' t, ?3 x, V# @2 @& z不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!
( s9 [, [- V" N  O8 d- V
必须管花多少钱。不行花钱了就好了。你逻辑有问题。思维能力太差。

大眼镜 发表于 2019-6-13 11:23
% R# y. Q1 u# b9 r. q4 Q; A; @3 Z必须管花多少钱。不行花钱了就好了。你逻辑有问题。思维能力太差。
! [# A9 A; ^+ I5 o$ l- a
我是定了车才找到这论坛,看到有问题,车也退不了了!你是知道有问题还非买!你说谁思维有问题?

北京大老爷 发表于 2019-6-12 09:331 J% V6 A8 E/ @
明天上完牌子了,但愿没毛病

" Z1 G& j" Z* K1 [$ K- x8 }骑了没 感觉咋样

蓝大虫 发表于 2019-6-13 17:28
: B, G, I7 H; R' }骑了没 感觉咋样

7 d3 D( k6 J& f6 K6 r" m; M8 Y那天去试驾了一下,感觉还可以,就是声音是真难听,啤力噗撸的!交了钱就走了,说明天能上完牌照取车!明天有空就取回来!

北京大老爷 发表于 2019-6-13 17:33
2 w0 @) }7 Y* b9 @0 R7 g那天去试驾了一下,感觉还可以,就是声音是真难听,啤力噗撸的!交了钱就走了,说明天能上完牌照取车!明 ...
- ^4 \" ?* \2 @3 _4 ~6 \
市区拥堵路况二三十的速度抖的厉害不  缝隙 螺丝正常不