比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京大老爷

刚定的甲虫

我都骑了快2万了~~怎么就压根没有任何毛病呢

蛋爷 发表于 2019-6-11 13:03
/ j2 z# R8 B0 H# a5 x我都骑了快2万了~~怎么就压根没有任何毛病呢

7 Y. |' O4 E) m1 g: P) t  ^- p" k1 L借你吉言!但愿赶上好车

北京大老爷 发表于 2019-6-11 13:190 d8 @  X6 h, q
借你吉言!但愿赶上好车
5 H1 a+ W" O. |7 R" m" S
我今天刚订白色圣甲虫,遇见一个灰虫子去店里买东西,评价非常好。
: L5 F) \3 ]9 T+ d4 d8 A! J
0 R& V- Q" m- p0 `6 P* Q/ n综合评价,圣甲虫还是蓝A的最佳选择。
/ e, i7 P- J- ~% h4 B' Y6 B" D; I+ l3 O
可以改装的更出色。

happy溜达 发表于 2019-6-11 13:350 H$ |, s, i% o: x" n  i# Q
我今天刚订白色圣甲虫,遇见一个灰虫子去店里买东西,评价非常好。
  Z; X1 k5 O) n& c: }+ `" N1 Z$ V! G7 B: ^' \: j- V) F! R2 y
综合评价,圣甲虫还是蓝A的最佳选 ...

8 S  D: K" _3 U7 Y# F不抱希望了,能赶上毛病少的就知足了!

happy溜达 发表于 2019-6-11 13:352 }& r7 Q3 |) e! b5 _, p) Z
我今天刚订白色圣甲虫,遇见一个灰虫子去店里买东西,评价非常好。8 E# C& v4 w! f5 U, G
+ E7 O; d! U! ]; z1 h, W
综合评价,圣甲虫还是蓝A的最佳选 ...

8 `$ b7 s5 @+ I2 O7 `+ [蓝A是蓝色京A的意思吗

北京大老爷 发表于 2019-6-11 13:45$ k6 [/ B8 ~" p* C& h! f" Z
蓝A是蓝色京A的意思吗
3 z( W; z5 S0 w! u- t1 b: a
是啊,也是选择了很久,如果蓝A,圣甲虫是目前最佳选择,

happy溜达 发表于 2019-6-11 15:371 H9 q8 n: P4 Q7 n  P7 N
是啊,也是选择了很久,如果蓝A,圣甲虫是目前最佳选择,

% K! x: J5 Y/ B' i6 m有什么好处?蓝牌子

车无完车,人无完人,喜欢就好。

么么哒,不要紧张,大部分(比如我,我的朋友)都骑甲虫,没啥毛病,也就不上来发言了。

蓝牌是指50以下排量吧?是不是7月以后增值税都不用交了?这是北京、上海特有还是全国都可以办蓝牌呢

49887922 发表于 2019-6-11 17:124 y1 J# K4 y# O0 x) ^5 W% O
蓝牌是指50以下排量吧?是不是7月以后增值税都不用交了?这是北京、上海特有还是全国都可以办蓝牌呢

) p; D! o" W2 C  S* l* Q能够价格合理的上黄牌谁愿意上蓝牌

没有什么大毛病,小毛病也不多。安心骑吧,注重保养。

361423522 发表于 2019-6-12 08:467 F" r) a" S7 E. B
没有什么大毛病,小毛病也不多。安心骑吧,注重保养。
& ^) P  h  s1 |8 l' \; S+ F
明天上完牌子了,但愿没毛病

昨天刚夸了,早上冷车熄火了

neoys 发表于 2019-6-12 09:37
% e# Q6 ~, y+ {) e7 T# E昨天刚夸了,早上冷车熄火了

: X$ j  x' y( ~4 a' }国四国三的?熄火了,还能打着吗?