比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 贝弗利300

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
贝弗利300好久引进啊?大神们有消息吗?
0 r% z9 R3 g/ b3 ^6 U# ^% N
车行说7月300进入,年底350进入。

我这经销商说是8月底到货,我目前是VESPA300,换贝弗利300唯一纠结的是发动机是一样的。

wjy97 发表于 2019-8-19 14:505 ~3 z) ]# a  N& `( C
我这经销商说是8月底到货,我目前是VESPA300,换贝弗利300唯一纠结的是发动机是一样的。

2 s, g: S, [3 B4 C4 e我刚卖了vespa300,beverly300油箱和轮毂大,300动力符合我要求,今天问了成都代理商还没有消息

futao 发表于 2019-8-20 21:10
: R4 v5 [& h- R) C1 }- }$ \我刚卖了vespa300,beverly300油箱和轮毂大,300动力符合我要求,今天问了成都代理商还没有消息
* T( K; B8 I1 p0 ^" q
过几天我也打算卖了vespa300,我这代理商消息beverly300马上就要到货了,但我还在犹豫是否选它,目前就Beverly300和Medley150二选一,选150是过渡等BV350或新款发动机的Vespa300。

第一批只有白色,个人喜欢灰色,有现车了去试驾一下,不行就上甲虫200。

300已经官宣了 等着350官宣就换车

300看到经销商已经推送文章了,价格6不到,350今年估计是不会进来了

futao 发表于 2019-9-6 17:20* P9 g0 d" ]: g* p2 b
第一批只有白色,个人喜欢灰色,有现车了去试驾一下,不行就上甲虫200。

4 p) x1 x9 E3 P8 H我也不喜欢白色,已经订了磨砂灰的Medley先骑个一二年再说,现在贝弗利配件及附件网上几乎搜不到,相反上市两年的Medley搜一下很多,也不急这一时,早买了也一样要折旧的。

刚才去店里看了一下实车,整体感觉比想像中的小巧,看尺寸参数都接近光阳400了,但实车没有像400一样大头大屁股的感觉,显得比较苗条瘦身。坐上去对于身高189的我很宽敞舒服,比我之前试过的光阳400、XMAX300坐着都要舒服,唯一遗憾的是发动机参数比较一般,对于从vespa300换过来的我没有什么提升,还是期望再等等350是否后续会引进。

成都这边还没有现车,身高172有压力吗?试了甲虫双前脚掌着地。贝弗利300应该不是hpe新发动机,只是机油卡尺口和在售vespa300位置不一样,动力没有提升,对我来说够用了。

futao 发表于 2019-9-10 18:15' x* t6 ]5 V: b, e" ?
成都这边还没有现车,身高172有压力吗?试了甲虫双前脚掌着地。贝弗利300应该不是hpe新发动机,只是机油卡 ...

# ?4 t- P) k- q6 x7 V圣甲虫我也去坐过感觉比贝弗利高而且手把较低不太舒服,老款vespa300的发动机动力其实也是足够的,只是对比XMAX300参数差得很多。但是它的优势是大轮高车把直立宽敞的坐姿是独树一帜的,喜欢的人应该没有第二选择了。我暂时选小一号的Medley骑个1-2年,等不到350可能最后还会换BV300,问了车行说是350可能因为环保通不过才换300的。

浙江省第一台售出是在温州苍南县比亚乔专卖店,我试骑过,真心稳定,加速前段中段都舒服,高段人家磨合期暂时不敢拉