比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫油耗多少

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位车友,圣甲虫油耗多少?打算换这车了
沙发
在南京不是纯市中心骑行的话:夏天180km后亮灯,油耗在3.2~3.4

地板
3个左右,城里3点多个,郊区跑山2。6也有

续航有200km吗?

跑郊区国道能跑240KM,,市区一般都是170最多。

磨合期油耗特高,等出了磨合期,可能跟楼上几位差不多

https://www.bilibili.com/video/av54088795/
( _, `% l1 s. K1 u) ?7 E直接跳到 视频结尾 看4万公里 的  油耗报告2 e4 b$ l$ Z6 q" w4 A

wushixin1983 发表于 2019-5-31 06:124 `1 R3 B' [( V# p
续航有200km吗?
/ a1 K- J( `& j" R, A2 ]* C8 I% U
200肯定能跑到,但是一般180~190km可能会亮灯,我亮灯了就去加油了,也是保护油表的敏感

对了新款的没有油表灯了,大概最后一小格的样子就要最好加油了也能跑到亮灯的续航,我们这有一个老哥新款的佛系骑法,能跑到270km熄火。

wushixin1983 发表于 2019-5-31 06:12
% T" Z6 G0 K0 F) Q' U( P续航有200km吗?

1 n0 ^1 w% b/ U' U% X1 w我换的六孔电喷嘴。可以跑290公里。

3.5左右,160公里灯亮

@大眼镜 你就换了六孔喷头吗?
2 ]- X3 w# b- T$ a

大眼镜 发表于 2019-5-31 16:54
9 K# H5 M/ I4 T. g) X' Y我换的六孔电喷嘴。可以跑290公里。

1 {4 E+ g7 {5 T4 C: s- _$ m你就换了六孔喷头吗?
& y3 Q  M  j) Q( W

施荣 发表于 2019-5-31 20:10
8 j, z9 y5 _3 d) |% T! B你就换了六孔喷头吗?
% O3 R, O! r+ ?, B4 m6 H: X
都换了

大眼镜 发表于 2019-5-31 22:20
' J4 X5 R6 e# Y' d9 \  `都换了

9 R, J% e* H4 W* W) P跟电喷头有关的换了什么,我也准备换。高压包什么的$ B4 _6 R4 s; M. S7 c7 l