比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 各位的埋地雷60-80有共振么兄弟们

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
北京老李车行,新入手的埋地雷,几百公里。骑行60-80速度区间内,明显感觉到有共振抖动,你们有同样的问题没。这个车骑久了屁股疼有同感的兄弟么,有没有什么好的解决办法。
: B3 ?/ ?1 j; p9 I6 Y1 E% r6 N
共振好像没感觉到,首保后再看看怎么样。这个车的座椅向前倾所以坐时间长了屁股真的会疼。曾经一天跑了近800公里下车都不会走路了。

坐垫的确是非常硬!个人觉得这车对身高要求比较高。低于180,骑行三角就不大好,会往前滑。我冬天时候穿着厚底军靴时就感觉好很多。共振抖动低速或怠速时踏板车都比较明显。这车也不例外。不过80还震,你看看是不是后避震调到最硬或是胎压过高。

这问题我在风火轮试驾的时候也感觉到了,很绵密的共振感觉。

没得样车试驾,展示车大厅试坐过感受不出来硬,我想硬应该是皮革的问题,我那渣渣摩托座包皮革也是硬,破了后换了一张皮革立马不硬了!

楼主在老李那什么价入的?最近打算买车,咨询一下

yt2337883 发表于 2019-6-1 23:03; \. m( q' C! Z- N5 q
楼主在老李那什么价入的?最近打算买车,咨询一下
: m5 Q6 o% T1 a; I5 H3 U0 m7 Y, o
3万整,京b私户。我发票开原价,还多收了我500

前天在老李车行,把后牌照拆了,后碟刹也摘了,依然找不到共振抖动的问题。最后吧离合器拆下来,把蹄块打磨了。现在故障依旧。网上说有换普利珠的。这车真是,真操心。

353545987 发表于 2019-6-3 14:10
! t: [+ i) f5 a2 i) G6 F3 V; F3万整,京b私户。我发票开原价,还多收了我500
0 D7 P0 f; V; T. Z, m
3000整 是包牌子 落地价格吗

我的比你早一个月 60-80没有感到振动 倒是起步后 10作业 震的蛋疼

我的车现在40左右有共振,60-80也有。

我的原来70左右有,后来首保后就一直没有了,反倒是停车怠速抖动大

车已卖,北京朝阳北里老李车行,老李还是不错的。