比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 阿莱克斯

[250/300讨论] 3500公里骑行感受

我有个想法,开闭盘用polini的,后面离合器用马鲁斯的+台湾扭加会不会效果更好呵呵

hansuine 发表于 2019-6-1 09:18
/ `5 X5 j- }  Z5 H7 D/ H$ z楼主,其实你只需要换尾箱支架就行了,原厂尾箱支架无支撑,轻载使用的,上尾箱的话必须换尾架。

! p$ T# F+ Z; Q! U! Y2 T+ C+ K( k铁壳的车身 配上铝制的箱子比较有质感 塑料箱看上去怪怪的

伟仕伯 发表于 2019-5-29 23:49
* n9 P  C- y2 h' f. V. d( M/ O大哥   能告知下上海哪里买的?什么价格吗?小弟也想入手一台

7 n3 u+ Y. E5 Z. d1 T意摩会 松江 浦东 都有

hansuine 发表于 2019-6-1 09:18
, F" L& _3 T( Z! G) R楼主,其实你只需要换尾箱支架就行了,原厂尾箱支架无支撑,轻载使用的,上尾箱的话必须换尾架。

: l9 c0 z1 }8 ]0 M! v$ i$ [! I: f铁质车体 配铝制尾箱 绝配

伯阳子溪 发表于 2019-6-1 09:57
5 g! Q2 G$ }0 f! ?/ j0 {3 H我有个想法,开闭盘用polini的,后面离合器用马鲁斯的+台湾扭加会不会效果更好呵呵
2 s% M0 ~+ k* a! d: I
性价比也是需要考虑的因素

LEECOOL 发表于 2019-5-29 19:19
+ r2 [6 Y$ a# O/ F# x9 F皮带打的根本不是边箱。打的是上下皮带中间的那个黑色塑料块,拿掉就行了
8 A3 v0 a, O) i2 D6 B$ n2 Y& j4 |. \
我也知道皮带打的就是中间那个黑色塑料轮子,不知道那玩意干啥用的,问了修理师傅,他也不肯定。所以就没敢拆。

豆荚 发表于 2019-6-5 15:51
: d3 P8 Y. q' I9 k5 v我也知道皮带打的就是中间那个黑色塑料轮子,不知道那玩意干啥用的,问了修理师傅,他也不肯定。所以就没 ...

2 N$ l1 p. P: \2 x2 G2 {1 H拆掉,没用的。我新车提来就拆了,现在一万多公里了,没问题的。

LEECOOL 发表于 2019-6-5 19:57* V) b6 M% w3 b; m' M0 b
拆掉,没用的。我新车提来就拆了,现在一万多公里了,没问题的。
' ^, _# g( k' Y, y: k# v
谢谢,下次传动箱保养就把这玩意拆了。" h' O! p( i7 s- Y. `
本来几万的车,被这拖拉机声响整的觉得只值几千块了。

换什么传动啊,原厂传动多是厂家工程师成百上千次的试验配起来的兼顾寿命油耗速度等因素,不是我们简单的买别的品牌装上去就能解决一切 的,换改装的肯定 会牺牲一部分的性能。

2688888 发表于 2019-6-6 11:35
) H9 y. b5 \9 e$ M, s换什么传动啊,原厂传动多是厂家工程师成百上千次的试验配起来的兼顾寿命油耗速度等因素,不是我们简单的买 ...

! N1 G" r5 W. X7 p9 [; R有道理,换传动确实要慎重,我刚换了刹车+避震,舒服多了,现在也在关注传动

人车合一了。

马鲁斯的后离合器就可以解决

哥们这款J.C开闭盘耐用性怎样,能有5万公里么估计下

我的6000公里,时速20多会有噗啦噗啦的声音,传动有些抖动,是换这个能解决吗?9 F. b# ]' [8 Q" \( W  f

问下楼主的萝卜是36的还是45的啊?手把加配重了吗?抖不抖啊?