比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: IMF024

[故障探讨] 大白死了

原来是郑州的老铁啊,在文治路保养?售后捣糨糊吧,这有啥死因不明的,拆解不就全明白了嘛,应该是连杆断了打箱体。

IMF024 发表于 2019-5-29 08:02( J& R9 c1 U9 X! E4 W
打了售后电话,目前的处理结果是更换新的发动机,但费用是厂家,经销商,我,各承担三分之一……我拒绝
& ~, \& Z- U5 N" u, F6 ^9 z
拒绝是对的。
! E  D, s% n) K/ q# S1 K, o( h虽然未听说过比亚乔的这款leader发动机缸体破碎的事件,但这确实发生了!
, D7 p5 n, R- F5 @' h$ c/ J( A保修政策这时应该发挥作用了,个人觉得应由宗比厂家承担保修责任。. f2 }4 Z* ~1 P  i
持续关注此事件。。。

帮你顶上去!宗比应该派员来查一下,正常保养的车怎么会这样!

呵呵 持续关注 应该换 全新发动机

正准备入手呢,吓得我不敢要了

这个太惨烈了,真是第一次见闻

我回复就是想看看有没有活着的黄金骑士,再往上的不敢奢求
; `, [* n4 t) m7 l0 q" n8 p车如女人,你怎么待她,她怎么还给你

各位同僚买保险的时候带上车损险,出这个事故的话就能全部理赔了。这车看的心疼

感觉的你这引擎太暴躁啦。这里没用发动机。是个人感觉的你这货。不用引擎不能体现它的暴躁

我去,第一次见,吓得我赶紧看了看自己大白的发动机。