比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

”我这虫子很不争气”

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是一辆新车,刚买一个多月,刚买两周并刚过1000公里。正常骑行时扭油门感觉车快要熄火.没力。低速下行驶加油直接熄火,到了售后去处理,售后工作人员使用解码电脑检查,更换了一颗氧传感器。现在跑了700公里,车又出现了跟上次一模一样的问题。这车太不让人省心。
换电喷嘴。就能改善一些。高压包一套换一下。
, y  i9 R) R' A7 u% ^9 w; X$ P. X4 i5 ?5 O$ i, m

怎么会有这种情况?油品问题?才准备出手,看来再观望观望

看看高压包  不是氧传感器的问题

换个加油站 先排除油品 你用多少标号的汽油啊?

我的也是……1000公里以前一点事没有,过了1000公里,随时熄火……

不会吧,不要吓我啊,刚买的啊

新款车2000公里了,刚买回来几百公里的时候,发生过2次低速加油门熄火的情况,然后就没发生了。如果不是经常发生,就算正常吧,如果经常发生,那就一定是哪有问题

bg4rjw 发表于 2019-6-2 23:09% y: P3 C1 @: G' W7 ^) y) v3 w* C
新款车2000公里了,刚买回来几百公里的时候,发生过2次低速加油门熄火的情况,然后就没发生了。如果不是经 ...
) l0 v; q' |- d) f6 V
一样情况,新车磨合期2次冷车低速熄火,直接重启即可,之后再没出现,现在3000多公里了,杠杠的。

我的虫子是19年元月入手。目前快8000公里,我的车也熄火,但和你们的熄火方式不一样,我的车是下坡松油门滑行,自行减速到20码左右离合快要分离时,排气管突突突就熄火了。我一直没有理会,现在也一样下坡滑行熄火。不影响正常骑行。, Q3 U5 k5 B; [3 f

我新车也是这样,提车就是减速到20公里是突突的声音,有点像挡车放炮的感觉,大家车都是这样吗

甲虫有刹车灯吗?

我之前一直加95 偶尔出现熄火  后来加92之后再也没出现过

再活一天 发表于 2019-7-1 19:38
1 ?' J* X" x  Z  k& w& ?我之前一直加95 偶尔出现熄火  后来加92之后再也没出现过
& }) I" ^( S5 h4 p' _
有传说长期加92可能对发动机有损伤,貌似顶缸?0 i8 p7 @+ y( `& e

换电瓶看看。我虫子4000公里的时候突然连续2天放油门熄火,本打算去修,没想到第3天电瓶挂了,换了电瓶后熄火症状就再也没有了,目前刚过6000公里。