比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 顽皮的车童 ------更换发动机吊耳缓冲套

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好,我是顽皮的车童————好久没有发帖了,车子开了5年了也陪我跑了不少地方了里程数已经到了30000公里出头了。我对车子是非常仔细的,在上次拆吊架保养得时候就发现发动机的吊耳缓冲套的橡胶也有老化开裂的痕迹,所以就一直放在心上,基本过段时间就会去看看,果不其然在时间的推移下缓冲橡胶老化的越发厉害,比亚乔FLY的歪屁股很大程度上也是由于这个锁造成的。缓冲套也是冬天的时候在网上就买好了,现在天气回暖,就开始动手开搞, 20190519_183504.jpg 20190519_183509.jpg 20190519_183958.jpg 20190519_185224.jpg 20190519_185236.jpg 20190519_193328.jpg 20190519_193333.jpg 20190519_195603.jpg 20190519_200750.jpg 20190519_200756.jpg 20190519_200805.jpg 20190519_204723.jpg 弄弄好继续摩旅。 20190518_211438.jpg 20190519_174438.jpg
非常顽皮,顶!

看着工程量还是挺大的,我在担心我已经三年的fly......

请问总共需要更换几个?

技术贴必须顶!!!
/ V% f6 s) j' D( |1 L我5W公里连原车的一共换了3付,呵呵7 g& R+ W7 C& Q! U

我的都市风现在也歪屁股了 555

看到个小细节,你把磁铁放机油滤芯上....

我也换了,拆之前没注意左右旷量,装完后发现有两毫米的左右旷量,求教。原厂吊架与吊耳左右旷量多少

还是换原厂的吗?不能用其他耐用一点的缓冲套替代吗