比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 请问哑光漆的vespa怎么清理

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
皓夜版,晚上那是黑的好看,但是车身上也很容易留下手印等痕迹,一般的3m洗车布也擦不掉,请教各位有什么好办法,或者推荐清理的用品,谢谢大家
沙发
没什么好办法,用大力橙试试吧。这个车虽然酷,但却是最显脏的,必须勤打理。

地板
zz19860317 发表于 2019-5-23 23:52
3 P, W3 n7 j: f# N. p没什么好办法,用大力橙试试吧。这个车虽然酷,但却是最显脏的,必须勤打理。

" q3 ]& ^( X; T% d* x严重同意,一般的布还抹不掉痕迹,好烦恼

说明书上有写

3 r1 M( }: d6 k: h/ R8 e; {( `

这个 油漆很难做的 一般做汽车油漆的 都做不了  。。。。。以后的维护保养是很大的问题

淘宝搜纳米海绵,沾水轻轻擦,非常管用。我是磨砂黄。

我这里修汽车的钣金工说 直喷漆 不喷亮油。很好搞定。是这样吗?

我和你买了同款,外面洗车店几乎不去了。自己就买了瓶3M 的 中性清洁剂 。。。水加清洁剂挂流洗洗。
  u0 m& I* e: s3 X1 X/ \最后用 鹿皮毛巾弄干完事 我现在一般1个月洗2次

andrew27 发表于 2019-5-24 14:06, |) N- L; E$ I* `& ~  A# A
淘宝搜纳米海绵,沾水轻轻擦,非常管用。我是磨砂黄。
) Z& K# X: C" Y
谢谢分享经验,回头试试

首席机械师 发表于 2019-5-24 09:36
+ k* n$ `2 n5 s0 ?说明书上有写
1 \7 q) t0 s: n4 R: T8 c
竟然没想到最好的老师

xjj萧 发表于 2019-5-26 12:35
$ Y8 Y. G4 Q* X/ d7 V/ r* u; U我和你买了同款,外面洗车店几乎不去了。自己就买了瓶3M 的 中性清洁剂 。。。水加清洁剂挂流洗洗。7 P- E, e" B: q8 z( q0 Y/ V; Y
最后 ...
5 k; a, {+ R+ R' {) G+ Y
收到,谢谢指导

用砂纸打磨即可!

等哑光的骑厌了,看厌了,实在不行,就抛光打磨,把哑光的变成高亮的,哈哈

龍丼茶 发表于 2019-7-3 19:00
# b2 i9 f% t. W2 k, L4 ?/ f  [) S等哑光的骑厌了,看厌了,实在不行,就抛光打磨,把哑光的变成高亮的,哈哈
$ K! z7 a( |* o+ C2 x8 \# h% K
我就是这样想的 磨砂黄 变亮黄

summer530530 发表于 2019-7-4 01:24
! V. S( g# v+ g; E我就是这样想的 磨砂黄 变亮黄
$ B! D2 w; P5 X8 y9 s* n
好好,有想法的小伙子,不错不错,有前途