比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫两万公里保养一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) A- r9 _  L5 J" A0 `9 h* H. S4 P# [9 N3 k/ n8 v/ h' ?; S
不知不觉已经两万公里了 检查一下火花塞 节气门    前段时间杨棉柳绵飞舞空滤一并检查一下,骑行两万公里没啥毛病,有时等红灯起步时容易熄火,貌似埋地雷比咱们厉害些,其他毛病没有小车挺好的,细节方面骑虫都知道就不说啦 老生常谈    保养去的北京劲大机车汇师傅人挺好的服务热情
' X8 V1 I9 r" v7 O& p' G: J, R/ r, M! X
沙发
后减震已换, B0 k" w; P  n/ ?$ p9 A

地板

楼主身高多少,加装的小风挡效果怎么样?

这是装了国三碳管。我车买回来就给这玩意拆了,回复成国二。这玩意用多了有时候容易熄火  发表于 2019-5-24 09:25

后减震换的什么牌子的,用着怎么样

楼主动手能力超赞

kwsln12 发表于 2019-5-20 11:40
/ `9 q  k2 H# x7 ]- F! N楼主身高多少,加装的小风挡效果怎么样?

N+ R& o1 c* w2 e7 n0 \. e身高1.65  加装小风档能起点作用,高速上来不会有摇晃的感觉,倒流还可以拆卸方便,基本不用改动不影响原车美观

柯尔特 发表于 2019-5-20 17:36  n' b) ?; O& b( @1 a
楼主动手能力超赞

% L$ L% s- I# x1 K! z+ X+ Y  F# D动手还可以 给点力老板打个下手 北京这边磊哥给弄得手艺没得说

追逐天空之城 发表于 2019-5-20 16:19' z" c9 d/ G7 V$ N5 V& o: a
后减震换的什么牌子的,用着怎么样

[+ r: `, H7 n5 Z5 U台湾的XPRO的还可以,想换的话不跑砂石路建议马鲁士的 不要迷信什么性价比,如同小米手机性价比超高 你觉得呢 因发烧而生  一分钱一分货

lixiangyang 发表于 2019-5-20 15:53
" ^0 j9 }2 j  e, U) P& D9 i; s% e厂家还是有在小改动的,15年的虫 油箱口 没这个东西  直接一根管 直排了
% V, a9 B0 ^8 p
应该是我这个是18年的车,3月份提的车 不是老虫  前减震软换的减震油10W的,后减震换的国产不如意后来换的台湾XPRO的也不太如意,看看吧心里痒痒bitubo原装意大利品牌的

cctv6 发表于 2019-5-21 19:479 ~+ Q/ R& s- \* p' G
应该是我这个是18年的车,3月份提的车 不是老虫  前减震软换的减震油10W的,后减震换的国产不如意 ...

5 o4 f2 [7 |( E' ]& u10W  前减震换了多少油·

liuanren 发表于 2019-5-24 10:26
: y$ m8 ^: r, n3 B, p( g, C10W  前减震换了多少油·
! J+ K9 ~6 ~  l3 O& \1 A
一边加155毫升,一桶可以加三台车,四台不够三台富裕

cctv6 发表于 2019-5-20 10:54: E8 t9 c5 j; f& j( N, u% v
后减震已换
, p  c. [  I6 r. u8 N
你好,请问新出的虫子是不是在起步时的动力有所改善?