比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫两万公里保养一下

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% j% H8 l3 l) b0 R; W! h  ~9 a; [7 C9 T% H, k  ~, R
不知不觉已经两万公里了 检查一下火花塞 节气门    前段时间杨棉柳绵飞舞空滤一并检查一下,骑行两万公里没啥毛病,有时等红灯起步时容易熄火,貌似埋地雷比咱们厉害些,其他毛病没有小车挺好的,细节方面骑虫都知道就不说啦 老生常谈    保养去的北京劲大机车汇师傅人挺好的服务热情1 n* \( _3 O8 f8 `: W

20000公里

20000公里

清洗节气门

清洗节气门

拆马桶

拆马桶

里面真脏

里面真脏

细节1

细节1

细节2

细节2
后减震已换
5 K) Z! D1 y+ {

后减震

后减震

台湾的

台湾的

来点整车图,  登上鬼笑石
& N2 R3 L: V1 w+ r8 b* e+ [

防火道

防火道

美丽的北京后花园

美丽的北京后花园

世园会旁楼盘

世园会旁楼盘

世园会

世园会

鬼笑石

鬼笑石

山顶

山顶

山顶2

山顶2

下山

下山

楼主身高多少,加装的小风挡效果怎么样?

* A+ s) w. Z% Q0 W厂家还是有在小改动的,15年的虫 油箱口 没这个东西  直接一根管 直排了
9 q7 ^( r$ k; R, C- J' C

这是装了国三碳管。我车买回来就给这玩意拆了,回复成国二。这玩意用多了有时候容易熄火  发表于 2019-5-24 09:25

后减震换的什么牌子的,用着怎么样

楼主动手能力超赞

kwsln12 发表于 2019-5-20 11:40
& D% O* j2 c& g  }" S. `6 X楼主身高多少,加装的小风挡效果怎么样?

/ i( ^3 D$ r1 E( L& C; G4 c身高1.65  加装小风档能起点作用,高速上来不会有摇晃的感觉,倒流还可以拆卸方便,基本不用改动不影响原车美观

柯尔特 发表于 2019-5-20 17:36
9 v6 r# O9 I4 j, X+ a0 r楼主动手能力超赞
' e2 v4 G7 ~, U3 S' F0 t  E
动手还可以 给点力老板打个下手 北京这边磊哥给弄得手艺没得说

追逐天空之城 发表于 2019-5-20 16:19& u4 J; A$ D& w% K' b6 [! X6 D
后减震换的什么牌子的,用着怎么样

; j2 t6 X% O/ T' r台湾的XPRO的还可以,想换的话不跑砂石路建议马鲁士的 不要迷信什么性价比,如同小米手机性价比超高 你觉得呢 因发烧而生  一分钱一分货

lixiangyang 发表于 2019-5-20 15:531 l+ Y$ h( p" v# o! S
厂家还是有在小改动的,15年的虫 油箱口 没这个东西  直接一根管 直排了

- Q2 [1 B& d+ Z% `  \1 }. h8 X应该是我这个是18年的车,3月份提的车 不是老虫  前减震软换的减震油10W的,后减震换的国产不如意后来换的台湾XPRO的也不太如意,看看吧心里痒痒bitubo原装意大利品牌的

cctv6 发表于 2019-5-21 19:47- Q0 l5 R7 B2 R
应该是我这个是18年的车,3月份提的车 不是老虫  前减震软换的减震油10W的,后减震换的国产不如意 ...

! L+ I) @2 [) `: G$ E$ {10W  前减震换了多少油·

liuanren 发表于 2019-5-24 10:26; y, k  R3 f- t6 a+ ?" ], j
10W  前减震换了多少油·
' J% k+ Q+ X" V  Q1 A9 w
一边加155毫升,一桶可以加三台车,四台不够三台富裕

cctv6 发表于 2019-5-20 10:544 v. e; q  b* e$ q5 G( [1 L, ?
后减震已换

6 [' `2 ^; z+ o你好,请问新出的虫子是不是在起步时的动力有所改善?