比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 任未未

[油耗问题] 三次加油后油耗4.0 正常吗

头像被屏蔽

150吗,我的3毛,我想知道你的极速是多少

今天换了真空膜。在这之前我 感觉的40块的有跑200公里吧,我包括长途。高原差一些 我170没问题吧

想要省油,把胎压打高点,用高标号汽油(RA1,125)。我前胎2.5,后胎2.8,省油,伤避震,抓地力不行,雨天慢速。当然这样做不是为了省油,而是后胎扎了好几次,换了几个了,前胎33000公里才换的。17年11月上海跑了趟苏州,2.5左右的油耗。

zlsfly150 发表于 2019-8-20 15:57
4 `9 u/ _9 Z' J0 ~150吗,我的3毛,我想知道你的极速是多少

5 W% ~  b5 y2 R, y: ^+ \8 i  c4 l125  跑到95   摩托帮

狼午夜流浪 发表于 2019-9-10 21:46
+ G. R3 }9 X9 y/ ?想要省油,把胎压打高点,用高标号汽油(RA1,125)。我前胎2.5,后胎2.8,省油,伤避震,抓地力不行,雨天 ...

9 Y% G9 a9 G& j: ^* I9 z% g3 S# y% a估计全程高速的话 超级省油吧

任未未 发表于 2019-9-11 11:566 Z6 [& E1 X( N/ N7 R# A
估计全程高速的话 超级省油吧
2 A& {* n3 P% T
是的,跑高速就是这油耗,大约时速60~70公里。

我的8000公里前没低于4个油,现在降下来了,用小熊油耗软件计算,百公里3.5左右,机油用的是5-40的埃尼全合成。

一般新车3.5,公里数上去后油耗直逼4轮。

133次加油平均油耗:3.62升/百公里 ;最近六次平均油耗:4.23升/百公里。越来越高了,难道是因为上海的油品都换成乙醇?* S+ l4 F" ^+ C* Q, C- [) |

百公里4升,我艹好省油,我百公里5升