比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[保养维护] 比亚乔阿普利亚SR MAX300 更换新款ECU及保养过程!

第一次见到换齿轮油是抽出来,佩服。很简单的事儿楼主弄复杂了。

我换齿轮油是卸放油螺丝的,用内六角扳手,简单些吧!

空气滤芯没有必要洗了在用,越洗越脏正常保养更换新的。

前程老大,搭车咨询一下,我身高175,城市通勤为主,该买个虫子还是地雷呢?挺纠结的,帮分析一下好吗?

yfekey 发表于 2019-6-10 12:08
# o5 A* \$ ?5 h, e# G' O6 s6 ^3 T前程老大,搭车咨询一下,我身高175,城市通勤为主,该买个虫子还是地雷呢?挺纠结的,帮分析一下好吗?

( ]% I! Z9 W+ o* k% F7 k3 B肯定是埋地雷150 或流鼻涕150了   

看前程去西藏了,论坛里没发帖,比亚乔官微里报了

pj999 发表于 2019-6-30 13:27/ g' \! y  B' `
看前程去西藏了,论坛里没发帖,比亚乔官微里报了
+ S7 X( p! G& w' Q7 C
是的,已经回来了,整理好后,会在部落发出来!

坐等前程大神的大片.) A5 Y1 l$ R8 |
% W, s. ]' o1 L# X% X

又见抽油    能抽干净吗  这车设计时候换油就可以抽吗

黑山老妖! 发表于 2019-7-8 21:415 f( \5 h. M4 p) a6 p% u
又见抽油    能抽干净吗  这车设计时候换油就可以抽吗

$ M( V4 a2 v* D) L  xFLY都抽了那么多年了,也没见坏啊!, R- C- ^) A5 ~' z
不是所有的机器都能抽干净,但这个可以,包括齿轮油!

请问,阿普利亚300防烫盖那里有买的

疯狂石头 发表于 2019-12-16 22:22
9 q% ?# F" _+ i7 H请问,阿普利亚300防烫盖那里有买的
# w3 z* i, y3 z) {' S7 @
比亚乔工厂做的改装件,300马上要换排气了。买不到了。

前程老师,麻烦你告知我一下你改装在srmax300 上用的火花塞和高压帽名字或型号,我就是因为洗车导致高压帽进水,半天打不着火

空滤油  求链接,一直用的机油揉的

pingshanzj 发表于 2020-5-31 16:508 |7 b# s8 a5 o, ~5 i, b
前程老师,麻烦你告知我一下你改装在srmax300 上用的火花塞和高压帽名字或型号,我就是因为洗车导致 ...
) L) d1 v4 l8 k+ ~4 ]* L
火花塞可以换电装的IU24  N) ?3 t0 D% {' s3 u
淘宝找阿普利亚SRmax250高压包,高压线,一套的。