比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[骑乘感受] new fly跑起来的声音真不好听

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子两年了,跑了6000多公里,没有小毛病,动力还行,减震有点硬,轮胎抓地不好,但最难受的是发现车子跑起来的声音越来越难听了,哗啦哗啦(说不上来的动静),不知道是皮带打箱体还是气门、小链条的声音,也不敢随便动,你们的车响吗?能修吗?
还是到售后叫技师给听听吧,这机器跑热后,声音不算悦耳的那种。

前程 发表于 2019-5-15 22:20
; Q) |6 T$ Y5 Z8 ]还是到售后叫技师给听听吧,这机器跑热后,声音不算悦耳的那种。

7 s% ?, d  `' v! g1 g1 t谢谢版主指导。这个车冷车刚跑起来还行,动静不太散,好像劲头也足点,但过一会动静就不好听了,哗啦哗啦的,好像机油衰减了一样。从大家的反馈中能感觉到这个问题应该是通病,车友的试过的办法也很多,但有用的不多,而且有些问题越折腾越厉害。这车办完了2万多,以这个价格衡量,真是有点让人失望。4 h$ }) k/ f0 n! ^  C
都是当初中了XX典的毒,入了这个坑

辣鸡车,我都跟比亚乔打官司了

官司进展如何

扬州瘦马 发表于 2019-5-26 12:29
% Y% ~  _9 [+ o/ O$ H9 n辣鸡车,我都跟比亚乔打官司了
; G; s! J+ Q0 U4 v4 ?7 _- d/ S
官司进展如何

检查一下传动吧,我的新飞30以后越快声音越好,哨音啊。你的不对劲,这个车适合中远途。你的车不对劲,我去跑高速,跑山非常好

摩游四方 发表于 2019-5-26 20:340 r6 F& i7 K% e0 o
官司进展如何
# [. X2 m' t9 O$ W; `
下个月19号开庭。劝你趁早处理,还是换日系的吧,本田NS110R还可以,我准备入了。

还可以吧,尤其低速时候有咻咻咻的声音,回油排气还有放炮声,挺嗨的

8 i3 g: o2 Y$ \8 t( [: C: \  |3 E辣鸡车,我都跟比亚乔打官司了

: b% X4 ]  U* w9 c8 z/ O人品问题!为啥我的newfly没问题,不要因个别问题而喷车系,好吧?你买的车有可能都不是全新的

chaixianqiao 发表于 2019-6-19 15:54
" H* y& c6 r; z- G- Z6 d4 |人品问题!为啥我的newfly没问题,不要因个别问题而喷车系,好吧?你买的车有可能都不是全新的
, g, [& I% w$ w9 D: ]
继续舔,我在合法合规的比亚乔经销商那买的,买到的车不是全新的比亚乔厂家没责任?比亚乔车子怎么样看看市场占有率。

new fly是大坑

wxqshun 发表于 2019-6-23 23:07
  Y- O" i+ ?1 v. v: S; \new fly是大坑
) ]6 Z+ U2 h! \/ ~6 @
此话怎讲?骑着感觉挺好的啊,小毛病有,不影响使用

扬州瘦马 发表于 2019-6-19 17:095 C, J6 X, ?& y) U% p" |$ \# G7 W
继续舔,我在合法合规的比亚乔经销商那买的,买到的车不是全新的比亚乔厂家没责任?比亚乔车子怎么样看看 ...

6 a8 N' p' ?+ _5 n9 Q: a$ F: U为啥我的newfly没问题,比亚乔新飞的占有率低因为价格!我为什么添比亚乔,我是卖了雅马哈、本田踏板买的比亚乔,现在2款比亚乔了,后面我还会上地雷,更还会上vespa!

) s% O& O/ F) T' d- ?辣鸡车,我都跟比亚乔打官司了

4 C5 {" l/ K7 k: o同情一下,你这个从理性来说属于经销商的问题,和比亚乔这个牌子关系不大,对不对