比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

继续把护板散热孔再搞大点

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 柯尔特 于 2019-5-13 12:22 编辑 4 v! k( V9 r2 E+ ^, O6 f' i

$ E- G0 Z3 N* d' s6 \前阵子把护板开了散热孔感觉孔还是不够大,南京的火炉季节说到就到刚才用12.9的钻头在原来的孔上扩大了。。。效果不要太好。顺便发几张我的老水冷ABS踏板的扇热部位。水冷加风冷辅助散热对发动机上的熟料部件的寿命也有好处吧。。嘿嘿
6 x! j& X4 N9 k3 v9 Y2 }
破坏有点严重

还不如自己加装个进气风扇,内部应该有这个空间吧

你还不如用打孔器打 另外 水冷车 在这个部位我觉得 进风意义不大

今天跑了一天打开马桶前部稳后部没温度

关键是下雨怎么办????????????不骑

% t1 ?0 Q2 E) R
w180180 发表于 2019-5-12 19:03) ~! Z* u$ @5 F  s7 F7 ^0 j
关键是下雨怎么办????????????不骑

0 k1 |& \( Z& M这种担心都是多余滴又不是像水箱在前面那样,就算下雨你的双腿不在踏板上吗还有穿的雨披。。。。。所有骑过不管啥冷却方式踏板摩托的骑手有下雨那个部位会进水吗?大多数踏板出厂前那里就有通风的吧

好丑啊!!我的天!

这个位置再加一个灰尘过滤网嘛

效果好不好,见仁见智。楼主自己觉得水降温明显是仪表盘显示,那就是一直贴近中线,能否描述一下。我开个小长途一等红绿灯就听到风扇开始启动了

lhy8895454 发表于 2019-5-19 15:35% o  z' f1 h( _" P3 W) c6 R
这个位置再加一个灰尘过滤网嘛
6 X9 d4 t, u/ d7 C/ z
那个就没有必要了常在河边站哪有不湿鞋呢

0 }6 e- u2 p/ X8 F. ~! U( z9 y6 b
davidzjm 发表于 2019-5-19 16:458 u5 Z7 s" P6 z8 D  _1 \
效果好不好,见仁见智。楼主自己觉得水降温明显是仪表盘显示,那就是一直贴近中线,能否描述一下。我开个小 ...

# ^3 m1 p$ ]# I* b  @安徽皖南刚回来国道上一路水温中线下一点,等南南京气温再高点我看看再和你说我车的情况啊你先看看副水箱液面是否够。

有创意、够胆大,值得学习,我不跑长途,呵呵

肆拾一物 发表于 2019-5-20 09:30
* Q) ~" N! v# _7 `8 m: o& o有创意、够胆大,值得学习,我不跑长途,呵呵

* X' k; b. c8 x夏天跑城里这样更好