比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 总统

[250/300讨论] 2019款GT300什么时候上市啊?

新款配色北京摩托展已经上市。

昨天车展见到的300车型是新壳,老发动机,轮圈也不好看,属于你看到以后就想换的款式......

如果车展都不来,看来真是有不少老机器的库存啊

pifpaf 发表于 2019-5-12 16:07
2 ]2 Q3 b" d1 O昨天车展见到的300车型是新壳,老发动机,轮圈也不好看,属于你看到以后就想换的款式......

& Y  ]& \8 u3 ~9 F- c6 F$ J# m: V去看了,顺便拍了几张照片。

所谓的新款

看这样子近一年内不会上新款发动动机了

athlon2500b 发表于 2019-5-9 13:035 S3 L# I$ ?/ B3 Z2 |7 P" y
我4月订的车,销售说6月能到。订车时没听说有小改款

; T) I3 J6 R, A6 D& u5 ?1 Y你定的什么?我4月底定的老款300,不知道什么时候到

Voodoo 发表于 2019-5-13 11:17
6 O2 F$ K. I+ b4 c$ I) U/ g你定的什么?我4月底定的老款300,不知道什么时候到

S( \! D4 F2 K) l0 |# }# r北京有现货啊。

总统 发表于 2019-5-13 12:12
: ?1 T6 b) Q8 v) P7 p北京有现货啊。

3 _6 e( ?7 l5 [4 X: y! T哪有现货?

Voodoo 发表于 2019-5-14 12:338 j! z; l( z) \) Z7 y* t
哪有现货?

/ k2 B1 ~: w4 z& W" J9 Q4 z上周风火轮黄色和灰色有车的。

如果真得等到20年,才能走新款发动机,大家愿意等么

小改款的,有新脸型和LED灯,我觉得还行,主要是这两点都是我个人关注的。发动机的话,就像有人说的,骑个vespa功率小点有什么关系。我是准备考虑c650gt换成gts300了。

pdzyja 发表于 2019-5-15 20:10
& W9 W, B* j6 a" a" ^, C4 _小改款的,有新脸型和LED灯,我觉得还行,主要是这两点都是我个人关注的。发动机的话,就像有人说的,骑个v ...

( [( o1 o1 Q& w* L' V8 y7 @不知道什么时候车到啊!

虽然味道很重要,不过如果就差一年和两三千的差别,买个老款机器,心里总是不能平衡

总统 发表于 2019-5-14 22:462 }4 g: A8 ]' C9 Q$ y
上周风火轮黄色和灰色有车的。
" C# a- g& P, }3 F' D4 b' {
我就风火轮定的灰色,不过今天通知车到了~