比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 2019款GT300什么时候上市啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在店里都说6月份小改款300(不换新发动机)到货,哪位大仙告知准确消息啊?谢谢
沙发
没听说啊,难道不是HPE新款么,光换灯有什么用

地板
听说还有一款电子表的版本

伯阳子溪 发表于 2019-5-9 08:08
7 ]6 e' d* m- X7 C/ f8 |; S没听说啊,难道不是HPE新款么,光换灯有什么用
- k; b, ^" t$ T  s3 B- C* X
据说只换等和前领带。

总统 发表于 2019-5-9 12:220 X3 F9 e# @/ Q
据说只换等和前领带。

( `! U5 \+ a4 [: \& q只换灯和前领带。

我4月订的车,销售说6月能到。订车时没听说有小改款

确实就是过度的款发动机不是新款的,店里说除了灯和前领带换,其他一切不知,包括颜色价格都不知道,我一直挺奇怪比亚乔这种做法,消息也不通畅,连官方店都不知道,这是要干什么,最后把想买的耗烦了,都不买了,想买的一天到晚刷论坛想知道信息,花钱买车弄的跟乞丐一样.....非要这样么?新车上市的规划一点都没有么?不能大大方方官网发通知么?

南宁这边问了,没有确切消息

騎豬看夕陽 发表于 2019-5-9 19:369 C; k1 ~! Y& a' ?
南宁这边问了,没有确切消息
$ i: P& P  V4 r7 y
如果越南生产的返销意大利或者就是唯一产地,不能够只改外观不上新HPE发动机吧,难道还生产两种发动机,然后再定两个价,老发动机只卖给中国,解释不通

思源同学 发表于 2019-5-9 15:41
, ?  W+ U. `" _/ Y确实就是过度的款发动机不是新款的,店里说除了灯和前领带换,其他一切不知,包括颜色价格都不知道,我一直 ...
  ]5 x4 I9 _2 [1 \% Y' n* b: U
估计是要消化国内到货的库存

伯阳子溪 发表于 2019-5-10 07:379 [: r" D% B  v$ m
如果越南生产的返销意大利或者就是唯一产地,不能够只改外观不上新HPE发动机吧,难道还生产两种发动机, ...

8 D* X* i; ?' J. b16年150上市的时候不就是这个套路吗

騎豬看夕陽 发表于 2019-5-9 19:36
" J+ J* P/ }- h3 B南宁这边问了,没有确切消息
  ?( k$ h' r: ?: k( r% Q
谢谢 有消息及时沟通哦!

我估计就变变外观,变变颜色,,然后起个听特别点的名字,弄个限定版什么的,核心东西还是老套。然后当新款卖给国内。

如果真的折腾,成本比都生产新款还高吧

总统 发表于 2019-5-10 08:52+ W6 ]7 `2 p4 Q' v- f& ~1 o
16年150上市的时候不就是这个套路吗
+ i; `' _0 x5 w( ]8 t& |
16年150是什么套路,能否讲解下,本人14年入了lxv后就没关注过销售信息了