比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 总统

[250/300讨论] 2019款GT300什么时候上市啊?

Voodoo 发表于 2019-5-15 23:17
# U0 w5 _1 ^6 V$ c8 Q# l我就风火轮定的灰色,不过今天通知车到了~

: g: J; v; P, x& f' Q  n兄弟,是老款还是新款啊?

Voodoo 发表于 2019-5-15 23:17# M5 u' S! v6 a/ f
我就风火轮定的灰色,不过今天通知车到了~
% ]  N% O) A4 P. ^4 \. Y
是新款HPE发动机么

Voodoo 发表于 2019-5-15 23:179 j9 n+ D7 I. U. |2 j- h0 o
我就风火轮定的灰色,不过今天通知车到了~
- n. F) l+ d# R. H& @: I
哥么见到新车了么,是hpe新款发动机么,坐等信

总统 发表于 2019-5-16 08:582 j6 ?, ?. ]( e: P6 ~
兄弟,是老款还是新款啊?
* q6 T; \+ d' y3 T6 [- j; S( t
老款啊,新款得7月了,就是灯变LED了,领带变了。其他没变。HPE的明年见吧,风火轮小伙子告诉我的。

伯阳子溪 发表于 2019-5-16 16:58
/ d, x0 ]1 _3 [. Q- f  L% F! o哥么见到新车了么,是hpe新款发动机么,坐等信

& W, H- T# R* s- A) HHPE据风火轮小伙子说明年见了~

Voodoo 发表于 2019-5-16 22:58; v& N( N1 I. o+ C, C
老款啊,新款得7月了,就是灯变LED了,领带变了。其他没变。HPE的明年见吧,风火轮小伙子告诉我的。
2 h$ s& R$ R* Q; g7 c  X
提车一起跑跑啊

好吧,我愿意等新款发动机,忍着

总统 发表于 2019-5-17 05:55- F; j5 c4 R; ~' }; h. N, W. ~
提车一起跑跑啊
1 V  O) v' O! P" b& {
可以可以,我私信你我微信,加起来~

HPE新款 公布价格了 越产不到五万 发动机有升级 动力扭矩有提高 就是不知道什么时候可以定货。。。

疾风5678A 发表于 2019-5-20 13:56
! v+ A& O8 b' K6 @0 u9 }/ PHPE新款 公布价格了 越产不到五万 发动机有升级 动力扭矩有提高 就是不知道什么时候可以定货。。。

( g. O. g/ F* _/ V" P4 ^6 h/ k哥们,哪的消息,靠谱么

Voodoo 发表于 2019-5-13 11:17* c1 Z8 d9 ?, l* a$ T
你定的什么?我4月底定的老款300,不知道什么时候到

- X! A/ z; [" d' ~$ Y红色300。据说18款把熄火开关换成大灯开关了。不知道越猴和意呆利人怎么想的

伯阳子溪 发表于 2019-5-10 07:37- s# y- n; b# N" E  a4 _( b( }
如果越南生产的返销意大利或者就是唯一产地,不能够只改外观不上新HPE发动机吧,难道还生产两种发动机, ...

# Q3 i# F" r# j$ `2 w3 ?各种消息就是国内不再进口意大利产的车款了

问了成都经销商 说新款换了发动机的GTV300版本10月份才有货,意产,价格说是近八万左右,很是心动,但就怕没有这个耐心等待啊