比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 栽了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天,咸鱼闲逛,看见辆15年125,我这三个月没车骑,之前骑的new fly,埋地雷,都换出去了。我说看见这车号称车行朋友自用正常磨损。我看价格虽然不低,可三个月后差不多怎么也卖4000不,不赔多少!既然说正常磨损我也没当回事也就没试骑,都本地人。昨晚骑回来第一,推算车左侧倒过,有点方向抖,左手刹车有点上下框量大!第二没有时间仪表那个灯了。第三换了个山寨LED之类的灯,方向近光比远光高。第四,原车电瓶没有,一块电动车铅酸再接。第五后胎一万九磨损像四万,裂,没有纹理,与车圈间还打胶,后来换了个二手胎,第二天一点气也没有。第六前轮或者减震可能与摔车有关,跳动,越快越跳,呵呵。没试车!后视镜貌似后配的。小毛病就不说了呵呵。自己好蠢!供摩友一笑!
沙发
后来看坛子里16年新车7000都不是很值,我暗自寻地缝去了呵呵!

地板
到手4800,你懂的,过度下而已。

今天入手一辆125蓝色,北京发物流过来的,2400元入手。骑了一圈小毛病挺多,但是发动机声音很好听,速度也杠杠的。逛淘宝买配件中,感觉好贵啊。问个白痴问题,油表不起来,需要换浮子对吧,浮子是通用的还是专用的?淘宝搜了好久没有

我的车也是咸鱼买的,貌似放了好久的车,然后商家收过来卖。

唐山老亚瑟 发表于 2019-5-8 20:09$ P0 A* @) E6 [* E4 Q9 u6 e: Q9 @
我的车也是咸鱼买的,貌似放了好久的车,然后商家收过来卖。

/ Q: K) G! y9 i0 q6 g1 j希望都是实在卖家,有毛病不怕,提前说就是好样的!