比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 大白陪伴我一年半了 9000km 说说自己的感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 floppy 于 2019-5-8 09:22 编辑 + J) u( U! n3 H8 q& F! d& U% W6 y/ {
1 o( m9 ^* q" r( o. a' [4 Z
大白是我的第一辆摩托车,从0公里提车开始都是自己骑,慢慢的一年半的时间过去了,天天就是个代步工具,偶尔自己抽风跑个小长途(往返300km以内,路上不加油)。
9 J6 u- U, x9 j# _4 Y" M3 e3 n/ a; x
从新车开始的前1000公里,基本上没有超过80km/h的速度,磨合嘛......然后自己换机油,换滤芯,换了个原厂的脚垫,后视镜从买来就只能看见一半,你懂的,自己的胳膊挡住的另外的一半,习惯了还好,没换......
1 d0 k8 s+ t# D/ _# C  N$ g2 u( ?9 Q" ]2 U- @/ b& @( q9 @
从第一次加油开始就喝98,百公里油耗市内通勤夏天2.7 冬天最冷的时候2.9 走高速2.3。
9 ?6 a. [& o% ]9 s2 c, z
# K9 v. @( s+ Z) Y  j油耗我自己弄了张表,从今年元旦开始的,应该最有说服力了。1 S  {. h$ F! u4 n+ n

% I* h- l0 ~: o5 E- @  T
沙发
沙发第一个~

地板
这个轮胎真不好找,哪买的,某宝吗?

小苏苏 发表于 2019-5-7 19:52& c# b; I1 ?2 @: w( e5 t
这个轮胎真不好找,哪买的,某宝吗?

; J4 O' w" V3 Z* Y% e4 L. V* h找了上海米其林厂家 根本不鸟我 最后在某宝买的......前后加起来1000出头 换胎150一共。

换大车了哦