比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 关于300刷ecu提升动力的问题和边箱最新使用感受!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
很长一段时间没上过论坛了,我承认之前自己时自私了点了,觉得论坛好像没什么人,而且自己所有问题都解决了,所以觉得没什么事也不用上了!但是今晚一上来看见原来自己的一些建议还是有车友需要的,那我就回答大家一些问题和把自己这几个月的所有经验告诉大家吧!
% x8 E5 c5 W" W        首先第一个动力问题,换了运动版ecu后,车子的提速方面是脱胎换骨般的感觉,如果大家有办法能更换到运动版ecu,相信我,别犹豫,速度换,换完之后车子的提速方面完全不可同日而语!. B0 V$ w3 J- x3 u+ {
        第二点,关于边箱支架问题,我现在回答大家,是用赛艇400的边箱支架改造加工完成的!顺便提醒和奉劝大家一句,如果有用防摔棒的,我也不瞎建议了,这个问题是见仁见智的了!但是没有的车友就强烈建议装上夏德边厢,因为我自己就试过好几次原地倒车,甚至一次雨天打滑摔车了,但是都是因为有夏德边厢的原因,车子几乎没受到多大的伤害,甚至雨天打滑摔车那哎,车子都滑出一两米外了,竟然还依然火都没死的处于怠速状态呢,又是因为夏德边厢的原因而又一次躲过爱车毁容甚至发动机受到伤害的厄运……所以在这里我真的强烈建议车友们安装边厢保护车子,夏德边厢的材质可以让车子避免在摔车或者原地倒车时受到二次伤害!& F7 X- S# S/ }  _. Z8 I4 ]- ~
        第三点就是关于骑行音响的问题,嘎嘎嘎,有一款音箱简直好像为300量身订造的,直接放在挡风支架里都可以的了,而且支持两机互联,产生左右环绕音效,所以我买了两台,一边开车一边听自己喜欢的音乐,没谁了……嘎嘎嘎,大家有兴趣了,我才再告诉大家好了!
边箱不敢苟同,没东西放啊

车太肥了,再加上边箱,更胖了。。

哪款音响啊  发出来看看

兄弟,来照片看看哇

关注SRMAX300  很久了,唯一没下手的原因就是动力。 如果ECU能搞定 那就太棒了。 ECU 是刷程序,还是直接买来换上?

zcc999 发表于 2019-5-3 10:34+ q; j  B' S# g9 y; j
哪款音响啊  发出来看看

X5 {% m3 i( g/ b, q# \1 u* B好评如潮,无一差评的!尺寸刚好可以卡在挡风框架里,调中档时可以镶嵌进去!只要不是颠簸太厉害和夸张的话,甚至不需要增加什么就可以固定了!不过我还是加了一到贴片做托底了!然后车后座那里再放一台,就是左右环绕音效了,正点!嘎嘎嘎!

一男3125 发表于 2019-5-3 18:00
- v' e( i9 X7 \. |兄弟,来照片看看哇

7 V; \# w) f; B你要看什么照片?三箱还是音响的?

icemall 发表于 2019-5-5 13:04/ g" {- M8 L5 e* Y3 W. q0 V
关注SRMAX300  很久了,唯一没下手的原因就是动力。 如果ECU能搞定 那就太棒了。 ECU 是刷程序,还是直接买 ...
/ a, L9 v+ k$ t
悄悄告诉你,找你玩经销商要售后经理的电话……不过一般情况是是不会鸟你的,会说没办法搞的,厂家原厂也就只有这一个ecu的!我之前要求过几次,对方一直不肯承认有没外放的ecu.就靠你自己手段了……嘿嘿嘿!

linsw 发表于 2019-5-2 13:206 m1 _  M" l8 n. v. D* b% t, g* d
车太肥了,再加上边箱,更胖了。。
! l/ q' b5 D, m, o8 F+ d& |
其实真没你们想的那么夸张的,起码不会影响你压弯的……反正我一直市内开,从没觉得碍事过……

我可以很负责地告诉一下大家,官方和厂家绝对有并没有向外界发布和销售的运动版ecu存在!他们开始都不会承认有的,就看各位各显神通了……运动版ecu提速快了起码

提速起码快了三分之一,极速能去到150!本人没亲自检验过极速,因为本人近视眼,不敢去到150,所以极速方面就待大家验证了!

不会是刷快乐表吧

欧版极速表显也就140,这个能上150?
6 F+ c, m6 d5 I1 c) L排量车重在这里,呵呵

命运控盘手 发表于 2019-5-6 02:56* g. X; p( u: {* [
你要看什么照片?三箱还是音响的?
/ o6 T" O0 ?* {1 v( l  P  z+ ]
安装好后的整体图片,看下协不协调