比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请前版主帮忙看一下,化油器通气孔有油渍

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前的帖子挂掉了,打开502,再发一次吧。
5 y" ]; ?2 t* V, i. t( b+ M( z9 k$ ^$ e; |0 Q
如下两张图,是昨天和今天两次十多公里的骑行后,停车检查这个通气孔,都发现有油渍,不知道是否属于正常,麻烦前版主看一下。! X1 p6 U& p7 S; W" `- y0 |6 [
谢谢。# A: E/ @# @2 P1 P0 v( b8 {) B

* O" O4 A9 x- }1 ~# F, |7 {8 M3 R, i) A& X3 X& C
头像被屏蔽
沙发

地板
这里都会有油迹,不用担心。除非调低油平面。

前程 发表于 2019-4-30 12:47
( x2 a6 b$ E3 i# |1 F5 f) V6 {9 J4 R这里都会有油迹,不用担心。除非调低油平面。
. t8 ]" @# c& W' Q
好的,要是就点量不用担心的话我就不调了,以后要是变多了我再调吧。2 o3 T8 N3 D% i% H, T* c# M/ p

' Z$ p5 ^7 O! ?( j1 ?; H谢谢您。

油加了太满,会从这里溢出。