比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 改前刹了!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
准备把前刹换了,感觉前刹比给力啊。不知道侧推的上泵能不能无损安装啊!想安装直推的是不是要切壳啊
上泵没法上直推吧,不过听说有测直推。我的前刹也不行 刹不住,转接码刚刚到家,明天去找朋友那个布雷博装上试试。个人觉得原装的上泵手感还行 没必要 卡钳换了就行,割壳子心痛

Zippo001 发表于 2019-4-28 22:50
' L3 i2 u  V- P) E上泵没法上直推吧,不过听说有测直推。我的前刹也不行 刹不住,转接码刚刚到家,明天去找朋友那个布雷博装 ...
% q5 L7 i+ {( p, t
我也定了那家的转接码说没货,等定制

小苏苏 发表于 2019-4-29 07:488 k' ]$ C& Y5 p$ r2 W; y2 @
我也定了那家的转接码说没货,等定制

( a0 q& L( x$ Z9 a* n+ ?9 {对头 但是后转接码木有 伤脑筋

Zippo001 发表于 2019-4-29 22:24* `5 e$ }3 B+ Q, Z& L- |% ]5 O4 H
对头 但是后转接码木有 伤脑筋

; ~) D: o1 m$ o  r4 Z1 {' Z让他开发一下呗

小苏苏 发表于 2019-4-30 10:44
. J% W6 e% [3 a& N% N" `- w9 H* n让他开发一下呗
+ R$ x" O4 X* H0 o1 E" K+ e. l
咋子开发 要把车子骑到现场测绘,,我成都的老大

Zippo001 发表于 2019-4-30 23:32- R# J! e. W, I, ]; c0 I3 x
咋子开发 要把车子骑到现场测绘,,我成都的老大

. D' c* ^$ a# J8 r哈哈,前面是怎么开发的

小苏苏 发表于 2019-5-1 22:30
6 O+ K+ I* I1 d. c: ]& h哈哈,前面是怎么开发的
" L! y9 y. Z6 [7 j, i
定前转接码的人是吧车子骑过去当场测绘的,但是人家没有定后面的,所以后面木有数据。人家把转接码做好后就走了 ,店家直接叫我把车骑过去  我靠几千km

Zippo001 发表于 2019-5-2 20:57
- k9 E8 w2 k1 Q! w. h5 Y定前转接码的人是吧车子骑过去当场测绘的,但是人家没有定后面的,所以后面木有数据。人家把转接码做好后 ...
7 U8 r: F- a8 ?8 j
弄回来自己找人安装呗,我就这样

楼主,转接码买了吗?- o: p5 K! ~/ X( w  X7 F

我的埋地雷感觉前后刹车都还不错的,够用了。没打算改。

原厂上泵不知道推力多大?2 f( h( `+ X# ?" I$ i
先换套钢喉试试看,就是不知道长度是多少?( {& B/ Q% Z6 x' |/ Z6 y