比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跑火车

[提车报告] 提白色150

我的同款同色fly,总是爱熄火

红九洲 发表于 2019-4-26 11:43
" B) b6 W6 \+ p: ?; E我的同款同色fly,总是爱熄火
4 V1 F1 g+ _2 ]; Y4 i# i9 f! X) r+ n: }
找个地方好好修一下啊

头像被屏蔽

sewey 发表于 2019-4-26 13:53+ V* S# _" \3 l1 e' ]
呵呵,化油器油耗是很低,国家应该取消国四排放,逐步开放国二,国一排放,让皮实耐操高速稳的比亚乔焕发 ...
. ~+ ?& L9 \. z2 I* s3 o
看出来你是发自肺腑的了,辛苦你了

跑火车 发表于 2019-4-25 21:51
" F8 O: ]& ~* h" @- l, i谢谢版主。
0 W( H" i) Y. Z$ |' B+ J9 [另外想请教您两个问题:
  N5 x4 q. m& F8 h5 r% r1. 我感觉有点磨碟刹片,因为能听到沙沙的声音,这个能让它松点么 ...
: \$ G) D, A5 _, P: m
新车会有磨盘现象,平时多用用刹车,尽快使盘和片磨到正常配合间隙。9 [0 X8 Q# V/ M0 y- O
包化油器周边的管子不用拆壳子。

arrowking_1981 发表于 2019-4-26 00:32+ V: m& B3 h0 T9 t1 ~' @# x5 ]
消息可靠吗?是不是换了台风的那款3气门发动机!
+ H1 H3 S/ k1 m2 W; ^" X+ [1 S
是停止进口new fly150,就是为推出电喷做准备,上哪款发动机7月就知道了

我爱我的面包 发表于 2019-4-27 17:14% |" W8 v9 [, Y6 ^
是停止进口new fly150,就是为推出电喷做准备,上哪款发动机7月就知道了
5 K1 \" `" l! F
动作太慢为何不早早抢占市场

只要能加到油,其他都不是事儿。

撒白的飞翔 发表于 2019-4-26 10:49) o$ K4 C, E# E2 y, B+ s
就会键盘和嘴炮.你知道150FLY油耗多少吗? 你知道流鼻涕油耗多少么.流鼻涕可是新车.还电喷.还进口的.对比 ...
- k- z3 a. h8 j7 }& D& R
你眼瞎?没看到我说化油器的老车?

撒白的飞翔 发表于 2019-4-26 10:49
/ Z8 Y5 K, h1 n1 K: H就会键盘和嘴炮.你知道150FLY油耗多少吗? 你知道流鼻涕油耗多少么.流鼻涕可是新车.还电喷.还进口的.对比 ...
6 i6 S9 P! @) Q- S
你跟我扯越南的流鼻涕,怎么不跟我扯埋地雷?傻吊

piaggio80 发表于 2019-4-28 21:537 ^4 |# w" g1 m6 j( I8 Y
只要能加到油,其他都不是事儿。
% n* M  P% K" R. _) O
昨天加完油,算了一下,目前磨合期百公里4个油多一点

改12克普利珠可以降低油耗,2015年fly150三万多公里这货70时速最省油3.5油左右百公里

恭喜恭喜啦 !

wanglin52716 发表于 2019-5-2 00:16
" q; b3 h5 @9 ]. E+ E恭喜恭喜啦 !
! R0 v* N, g% \7 a
谢谢陌生的朋友

车怎么样呢?正纠结买不买这车了?化油器