比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 终于

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
Fly150今年下半,要推出电喷版了。
哪里的消息,我刚定了一辆

跑火车 发表于 2019-4-23 08:11
7 U$ e* r0 ]- `  }: ]. J哪里的消息,我刚定了一辆
/ h+ p. N% l( q& h
7月份左右,价格还不知道,估计是用新款发动机。

我爱我的面包 发表于 2019-4-23 11:04
* d/ `! @! G. q4 T7月份左右,价格还不知道,估计是用新款发动机。
& U" O- ~2 I4 e( \$ q
在哪里看到的新闻?

new fly 不就是电喷版吗?

翡翠谷 发表于 2019-4-23 21:017 v6 h; S4 N, F  `4 \& f. o# G
new fly 不就是电喷版吗?

! D  H* _  j9 B7 _5 V. C& V老fly150工厂内部消息,7份推出

我爱我的面包 发表于 2019-4-25 21:37
/ w! k8 h/ F4 B; H3 W老fly150工厂内部消息,7份推出
; g  A3 C: v: s. F' {9 V) y
如果是最新款的三气门发动机就好,不介意再来多台FLY