比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 水箱报警

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天跑山行驶了100公里左右水箱温度高报警了,然后发动机就熄火休息一会就会好一点,如果经常出现这个问题跑个小长途都成问题,请问各位这个问题正常吗  `: p, p3 k% Z1 E' Y+ L
沙发
不间断跑几百公里也没这样啊!液面少不少!!!5 f# c: v  R8 v* x0 n

地板
zcc999 发表于 2019-4-19 12:53' O" }* a! g, T0 [( w1 d7 ~
不间断跑几百公里也没这样啊!液面少不少!!!
, }* z- j: k1 ^; n4 P
在哪看液面?只有水温呀

mengxiangqu 发表于 2019-4-19 13:02
: |7 _/ s+ b* C在哪看液面?只有水温呀

( ~0 c' E9 _* _  i% f5 `右边储物盒!热车开盖注意喷溅   小心烫伤

我单程跑了800公里都没有出现过这种情况呢

高温时,风扇转了吗?水壶里防冻液少了吗?

缺水了可能  去售后检车   页面很难看见从侧面的缝隙用手电照进去能看见

楼主:我的车也出现这个问题,求解

当时车子屏幕显示的温度是多少

我的也有同样的问题

前程 发表于 2019-4-21 19:03
0 B3 i- I2 m; P- O2 c, V高温时,风扇转了吗?水壶里防冻液少了吗?

: ?6 q# k0 k0 m8 O( D/ G6 O+ i* }( H37℃天水温5格后开始频繁熄火
" g7 v0 ^9 T# }2 c9 n& m/ X# ~6 K% C" w4 h5 T
我倒是想听到风扇转动的声音,但是从没有听到过,都是直接熄火,然后瞬间安静
* [; @. o7 G& @6 @- A* K5 h6 _. D4 S
这傻妹有风扇吗??

把我漂泊 发表于 2020-7-15 23:27
! M8 X8 e6 r& ?; i( m37℃天水温5格后开始频繁熄火
1 F. {1 U5 r- s& _
1 z+ ^+ w* i6 `3 `我倒是想听到风扇转动的声音,但是从没有听到过,都是直接熄火,然后瞬 ...

- O( ^& T0 z6 y4 m% `水温7格后风扇才工作